|
-
нет книги, оплаченной через интернет-магазин
помогите.
Был сделан заказ книги в интернет-магазине.(московский)
17.07 сделана оплата самой книги и ее почтовой доставки через Сберкассу.
19,07 пришло уведомление, что заказ отправлен почтой и прислали почтовый Штрих код - это уникальный номер состояший из 14-ти цифровых знаков - по нему можно отыскать отправление.
Прошло 5 недель, заказа так и нет , на почту ходила , они отказываються искать, на почтамте посмотрели по ком. базе штрих-код - такого отправления вообще нет!!!
отправила на адрес магазина письмо , о том, что заказ так и не получен, ответили, что Идет розыск вашей посылки.Как только появится информация ,мы с вами свяжемся. Я просила расторгнуть договор и вернуть деньги, если нет этой книги(на сайте книга в наличии есть). в ответ: ищем.
Может просто развели на деньги?
Что делать, куда можно обратиться? на что ссылаться(ст26,27?) квитанция об оплате , переписка есть.
Спасибо.
-
Senior Member
В отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Senior Member
Там посмеются. ммм, какого числа получено ваше требование о расторжении договора?
-
посылала дважды, последний раз 27 августа.
теперь почему то не могу зайти в этом магазине в свой личный кабинет (посмотреть историю заказа), не проходит логин и пароль, может удалили учетную запись мою?
-
Senior Member
Я спрашивал: "когда получено", а не "когда отправлено".
Ладно... Сколько у нас почта идет? Неделю? Меньше? Если через две недели не будет ответа, то можно считать, что магазин ваше требование проигнорировал и обращаться в суд.
почему то не могу зайти в этом магазине в свой личный кабинет (посмотреть историю заказа), не проходит логин и пароль
Может быть, с этим проблема и связана.
-
 Сообщение от Dao
Я спрашивал: "когда получено", а не "когда отправлено".
Ладно... Сколько у нас почта идет? Неделю? Меньше? Если через две недели не будет ответа, то можно считать, что магазин ваше требование проигнорировал и обращаться в суд.
Я отправляла не по почте, т.к. адреса нет. просила их выслать адрес - тишина... а общение шло через личный кабинет и сохранилась часть переписки через эл.ящик.
-
Senior Member
сохранилась часть переписки через эл.ящик
Это есть полный фигня... Вам необходимо выяснить их почтовый адрес и направить письменную претензию.
Деньги как переводили - почтовым переводом?
-
да, через сберкассу. квитанция есть.
-
Senior Member
Адрес получателя имеется или только банковские реквизиты?
Ваши права