Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Возврат товара

Добрый день!

Купила через Интернет-магазин мп3-плеер. Сегодня доставка привезла, я заплатила и расписалась. С плеером все ок, но я поняла когда его включила, что там нет ФМ-радио. Я пропустила этот момент когда читала описание на сайте, что у этой модели не хватает в названии буквы F.

Упаковка и чек в наличии, товарный вид, не пользовалась.

Правильно я понимаю, что по ЗЗПП ст.26.1 я могу вернуть им товар в течении недели? Понятно что за исключением стоимости доставки.

Правильно я понимаю
    Правильно и данный перечень http://souz-potrebiteley.ru/zakon_pr..._prod_21.shtml не имеет отношения к ст. 26.1 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Генрих, спасибо большое! Да, я именно об этом перечне спрашивала, видела в теме о кофеварке, что в принципе такое можно возвращать.
    Но здесь довольно подробно описаны приборы

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

Почему этот перечень не влияет? Потому что в статье не упоминается о нем? (чтобы знать что ответить юристам в магазине, если будут возражать)

Почему этот перечень не влияет? Потому что в статье не упоминается о нем?
    Именно так. В абзаце 4 пункта 4 ст.26.1 оговорены товары надлежащего качества, от которых потребитель не вправе отказаться.
    Свободный художник

Большое спасибо!!!

Генрих, Евгений, большое спасибо!

Плеер у меня забрали и деньги вернули!

Ваши права