+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

могу ли я входить в супермаркет с коляской

Ситуация такая:
    г. Санкт-Петербург, супермаркет "Домовой"
    Мы с женой решили посетить этот супермаркет. С коляской. У нас двойняшки, соответственно таскать двоих в люльках переносках по магазину тяжеловато. Попробовал вьехать в магазин вместе с коляской, на что тетя на входе в магазин мне ответила отказом, сославшись на указание администрации. Соответствующее указание висело рядом на стене. Хотелось бы узнать, является ли данная ситуация правомерная со стороны супермаркета. Мне кажется как-то
    по телевизору в какой то программе я слышал разговор об этом, и там говорили что администрация супермаркетов не должна препятствовать вьезду в супермаркеты с колясками. Please! Развейте мои сомнения.Если я все-таки прав пожалуйста укажите место, где я бы мог найти этому подтверждение. Я распечатаю эту статью закона и буду каждому тыкать в рожу. Если я не прав... тогда sorry за отнятое у Вас время.

Попробовал вьехать в магазин вместе с коляской
    А что не на машине? (шутка).
    Дениска, эта тема стара как только в СССР появились первые универсамы, т.е. магазины самообслуживания. Каждый магазин решает пускать туда клиентов с колясками или нет. Хочет магазин, чтобы посещение было образом жизни, то тогда будет разрешать, а если магазин нацелен только на извлечение прибыли, то тогда естественно будет больше запретов, чтобы кабы чего не вышло.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

не убедили! Если я, например, проигнорирую тётю и всё таки вьеду.
    По моему это тоже самое что и зайти в супермаркет с пакетом. Мне один юрист помнится рассказывал , что если охрана мне не доверяет, то она может ходить за мной хоть по пятам, чтоб я там у них чего то не спёр. Это их право. Но не пускать меня с пакетом они никакого прав не имеют. Какая разница? Я конечно не силён в юриспруденции. Но на головку не жаловался ни когда.

Senior Member Аватар для Yurij
    Поиск по слову "коляской"

Результатов поиска: 11

Ваши права