+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

значительный счет за мобильный в отпуске

Добрый день!
    Получилась такая ситуация: ноходясь в отпуске в Сочи взял мобильный жены (МТС). Вечером в 16.00 через СМС узнал погоду на следующий день. Утром хотел пополнить счет и узнал с ужасом, что с 6.30 до 7.30 был звонок, с моей скажем симки, на вероятно, интим сайт "0710", который обошелся мне в 4000 р. Дома МТС дало распечатку и письмо, что действительно с моего номера был звонок, который зафиксирован и в МТС и в этой службе "0710" ОАО Нэритон. Разумеется я не звонил по этому номеру и доступа в помещении к телефону больше не укого не было. МТС говорит что симку можно и в любой другой телефон вставить. Теперь что ж вероятно платить надо? Даже не знаю кому еще податься?
    Спасибо.
    prokol

Senior Member Аватар для Dao
    prokol, вы смотрели в телефоне список исходящих звонков?
    Каждая снежинка падает на свое место

К сожалению я так был поражен этим фактом, что сразу стал набирать живого оператора, мне и в голову не приходило, что мог быть звонок. до живого оператора так и не смог дозвониться, везде было авто. На тот момент мне казалось, что это чудовищная ошибка. А затем сменил симку и естественно все данные были с телефона утраченны. Конечно ссылаться на мои положительные нравственные устои уже не имеет смысла. Мне кажется, что это при(е)циндет, ведь пока я не положу трубку (со слов МТС, это могло и сутки продолжаться, примерно 60 р/мин).
    Местное МВД - "...это очень трудно, мы не имеем доступа, это не возможно и т.д."
    prokol

Существенным моментом здесь является то, что в МТС зафиксирован факт звонка, но не установлен факт кто сделал этот звонок. Если Вы сможете доказать, что Вы не звонили, то МТС не имеет права на оплату услуг. Каким образом это доказывать решать Вам и Вашему юристу.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права