-
Хитростью на обман!
Раз СЦ обманывают Покупателей, когда пишут им ответы на подобее таких: - ...ВСЕ ФУНКЦИИ ИСПРАВНЫ..., то можно (по моему мнению) поступать с ними также (какою мерою Вы мерите, такою и Вам отмерят и даже больше):
...Приходишь в СЦ (который должен по гарантии делать этот ф/а) с неиспраным ф/а (без всех документов) и говоришь (я работал в МУ "РемБытТехнике" и такое видел не раз, на счёт с/машин) - ...Я работаю в организации, ф/а что-то неисправен (показываешь неисправность), нужен новый, но начальство денег не даёт, говорит этот списать надо, тогда дадут денег... что делать?... помогите... составте акт, что ф/а неисправен, я заплачу... сколько надо?... 50, 100, 500 руб... бумага нужна начальству, только тогда мне выделят деньги... В принципе, ничего лишнего писать не надо, пишите как есть... но если что-то припишите хуже не будет... Алчность людей толкнёт на написание подобного акта за деньги! Берёшь акт, пишешь претензию на возврат денег, прилагаешь копию акта неисправности... и ждёшь возврата денег...
-
Попробуйте. Скорее всего сразу проверят гарантийный статус аппарата.
-
-
-
Senior Member
felex, в нашей стране за всё отвечает только "Солодов", а за меньшее "Пушкин".
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
felex, в нашей стране за всё отвечает только "Солодов", а за меньшее "Пушкин".
Пушкин я в курсе кто такой, Вы Саню имеете ввиду?! А кто такой Солодов? Надеюсь это с пивом не связано? Если по пиву, то это не ко мне, а к Dao, это он постоянно "Клинского" напьётся, и начинает здесь "понты колотить", с "понтом под зонтом, а сам под дождём"!
-
Ваши права