+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Senior Member

Хитростью на обман!

Раз СЦ обманывают Покупателей, когда пишут им ответы на подобее таких: - ...ВСЕ ФУНКЦИИ ИСПРАВНЫ..., то можно (по моему мнению) поступать с ними также (какою мерою Вы мерите, такою и Вам отмерят и даже больше):
    ...Приходишь в СЦ (который должен по гарантии делать этот ф/а) с неиспраным ф/а (без всех документов) и говоришь (я работал в МУ "РемБытТехнике" и такое видел не раз, на счёт с/машин) - ...Я работаю в организации, ф/а что-то неисправен (показываешь неисправность), нужен новый, но начальство денег не даёт, говорит этот списать надо, тогда дадут денег... что делать?... помогите... составте акт, что ф/а неисправен, я заплачу... сколько надо?... 50, 100, 500 руб... бумага нужна начальству, только тогда мне выделят деньги... В принципе, ничего лишнего писать не надо, пишите как есть... но если что-то припишите хуже не будет... Алчность людей толкнёт на написание подобного акта за деньги! Берёшь акт, пишешь претензию на возврат денег, прилагаешь копию акта неисправности... и ждёшь возврата денег...

Senior Member
    Попробуйте. Скорее всего сразу проверят гарантийный статус аппарата.

Senior Member
    Кроме того, Вы Felex ведь хотите получить техническое заключение на имя юридического лица? Последствия объяснять нужно?

Senior Member
    Кроме того, Вы Felex ведь хотите получить техническое заключение на имя юридического лица? Последствия объяснять нужно?
    Вы всё-таки проглотили наживку imper! Дальнейшие комментарии, надеюсь излишни! Но Вы молодец imper, я ждал, что ответите Вы и Вы ответили, этого достаточно! Последствия объяснять не надо! Но! Хотел бы услышать именно Ваш комментарий по этому поводу, только потому, что Вы - грамотный "чувак"! Отвечаете?

felex, в нашей стране за всё отвечает только "Солодов", а за меньшее "Пушкин".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    felex, в нашей стране за всё отвечает только "Солодов", а за меньшее "Пушкин".
    Пушкин я в курсе кто такой, Вы Саню имеете ввиду?! А кто такой Солодов? Надеюсь это с пивом не связано? Если по пиву, то это не ко мне, а к Dao, это он постоянно "Клинского" напьётся, и начинает здесь "понты колотить", с "понтом под зонтом, а сам под дождём"!

Ваши права