+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Оформление документов после гарантийного ремонта.

Машина находилась в сервисе для замены КПП около месяца. Машину отдали, сделали запись в сервисной книжке о замене КПП с указанием № заказ-наряда. Заказ наряд на руки не отдают, говорят что его не могут закрыть. Машина с новой КПП проездила 1 неделю, сейчас опять в сервисе с теми же проблемами.
    Вопрос: Должны ли мне отдать закрытый заказ-наряд, как он мне может пригодиться, какие могут быть причины его незакрытия.

alexandroid, не знаю как по закону, но сколько я ни ремонтировал машину, мне всегда отдавали заказ-наряд с перечислением выполненных работ и использованных материалов+к нему кассовый чек.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Насколько я знаю, Законом эти вопросы не урегулированы.

alexandroid, Вам необходимо направить (вручить) в адрес продавца(у) ПИСЬМЕННОЕ оповещение о том, что такого числа выявлен недостаток в машине, а затем направить такое же оповещение, но в нём указать, что в машине вновь выявлен недостаток, который уже ранее устранялся. Таким образом, Вы себя освободите от необходимости требоать копию заказ-наряда. Кроме того, у Вас появляется возможность вернуть за машину деньги или поменять её на аналогичную или на другую, но с перерасчётом стоимости.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права