|
-
Разбили телефон
Здравствуйте помогите пожалуйста !!!
Мой сотовый начал барахлить и я отдал его на экспертизу в СВЯЗНОМ
У меня телефон зависал не вкл/отл и зависал сам по себе.
При отправлении я подписал заявление на проведение экспертизы где было указано в графах " дефект со слов владельца:не включается, зависает, самопроизвольное отключение;
Состояние и внешний вид(описать): б/у. потертости, мелкие царапины"
Мое требование было возврат денег.(но мой телефон не включали а смотрели только визуально).
Итог экспертизы: механическое воздействие разбит экран и гарантийному ремонту телефон не подлежит.
Когда я взял телефон в руки и включил его я увидел что у моего телефона разбит экран. я предъявил прадовцу притензии в устной форме и сообщил им что мой телефон разбили так как в заявлении не указано о разбитом экране!!!
На что мне ответили:- что ваш телефон не включается а то что экран разбит видно только при включённом телефоне!!
после чего мне сказали чтоб я забирал свой телефон и шёл в суд.
На данный момент телефон находится в связном что делать ????
-
Т.к. при приёмке телефона не было указано, что дисплей сломан, значит и отвечать за это СВЯЗНОМУ, т.к. получается что дисплей был сломан именно в СВЯЗНОМ.
Причём даже раздитый экран не даёт оснований для отказа в гарантийном обслуживании, если не доказано, что именно это механическое воздействие было причинено во время нахождения аппарата у потребителя и именно оно явилось причиной заявленного потребителем недостатка.
-
но как мне быть если они даже не хотят на эту тему разговаривать просто тупа говорят одно и тоже что я сдавал телефон с дефектом "не включается " это ваши проблемы идите в суд и всё!!!
-
 Сообщение от Cepera A
но как мне быть если они даже не хотят на эту тему разговаривать просто тупа говорят одно и тоже что я сдавал телефон с дефектом "не включается " это ваши проблемы идите в суд и всё!!!
Письменно общаться! Не реагируют - жалобу в жалобную книгу. Не помогает - в Роспотребнадзор. А потом и в суд.
-
так как я был в интернет магазине связной то может стоит написать претензию нет не какого образца ????
-
 Сообщение от Cepera A
так как я был в интернет магазине связной то может стоит написать претензию нет не какого образца ????
На данном сайте есть образцы!
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtml
[/img]
Ваши права