+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Помогите советами . БАНК+ Страховая

Всем ДД! Итак история .
    В 2006 г прикупил авто в кредит(ММБ)+ застраховался в ихней страховой(Россия).
    Наступил срок очередного взноса по страховке, т.к оставаться в России было не выгодно , то принял решение застраховаться в ЭСКО. Предварительно получил у банка устное разрешение на смену страховой. просто позвонил сотрудник и сказал что мое электронное письмо удовлетворено , соответственно могу менять.
    Дальше больше :diablo:
    В сентябре заключаю договор с ЭСКО, передаю копии полюсов в банк... Ну и начинается шоу, мол устные заявлению никто не делал, я должен был написать заявление в банке , и вообще страховую можно менять только в соответствии с их списком страховых. Сегодня звонили из ММБ и требуют погасить кредит досрочно из-за нарушения условий предоставления кредита. В договоре нет никаких условий о том что я должен страховаться только в соответствии со списком компаний-партнеров банка...
    Собственно что делать ? В суд или пока претензию ?
    Может у кого-нибудь есть рыба претензии или что-то похожее было ...
    Всем заранее спасибо за ответы!!!

Кредитный договор

Договор о залоге

Senior Member Аватар для Роман
    В договоре нет никаких условий о том что я должен страховаться только в соответствии со списком компаний-партнеров банка...
    А на нет и суда нет. Позвоните в банк и узнайте на основании нарушения какого пункта договора, они требуют досрочного расторжения договора.

Ваши права