+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

помогите обменять обогреватель

в субботу приобрела в одном очень известном гипермаркете масляный обогреватель, оформила гарантию, проверила комплектацию, но не проверила сам обогреватель (тяжёлый он). По приезду домой и включению оного в сеть, обнаружила, что лампочка включения в сеть не горит, а сам обогреватель не греет. В воскресенье утром муж отвёз его в магазин и попросил обменять, но ему отказали, обосновав, что нам необходимо везти его в СЦ и уже с заключением, привозить обореватель на замену. Обосновано ли требование магазина? И правомерен ли отказ в обмене?

У меня похожая ситуация, только с мр3 плеером, если интересно, что советуют люди, то загляните.

Senior Member Аватар для Yurij
    Общайтесь с магазином в письменном виде, вот так:
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtml

вопрос решился на удивление быстро. Не смотря на доводы полуграмотных продавцов (которые вообще Закон о ЗПП в глаза не видели), после моего общения с зам.руководителя, мне согласились обменять товар или вернуть деньги (на моё усмотрение).

и всё это в телефонном!!! режиме

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от viktorria
    после моего общения с зам.руководителя, мне согласились обменять товар или вернуть деньги (на моё усмотрение).
    И обязаны так сделать по закону.

Ваши права