|
-
Как обменять видеокамеру?
Добрый день.
23.09.07 на ул. Нижегородской в Техносиле приобрел видеокамеру JVC-130. Перед тем как приобрести эту камеру я задал несколько вопросов консультанту по этой камере - есть ли ночная съемка и хорошо ли она снимает в полумраке. Консультант уверил меня в том, что качество съемки в темноте отличное. Дома результат съемки в полумраке меня разочаровал, т.к камера не может снимать в затемненных местах. Спустя 4 дня я привез камеру в тот же магазин, для того чтобы произвести обмен на следующую модель JVC-150 с встроенным осветительным прибором для ночной съемки. Но менеджер магазина мне отказал в обмене на более дорогую и более функциональную камеру, сославшись, что товар является технически сложным. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, т.к. приобретенная видео камера неудовлетворяет желаемые функиональные требования?
-
Moderator
Воспользйтесь ссылками на п. 3 ст. 4 и вытекающими из ст.12 закона "О ЗПП" вашими правами и напишите претензию продавцу. Текст закона, советы. как оформить и подать претензию, найдете на сайте
Ваши права