+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Не высылают оплаченный интернет-заказ! Help me!

Добрый день!
    21 сентября 2007 года я перечислила 3655 р 40 к на счет ООО "Бином.Лаборатория знаний" за учебники по Информатике для 5-класса (23 шт) и Рабочие тетради к нему (24 шт) плюс 40% за доставку товара.
    До сих пор я не могу получить заказанный и оплаченный товар! На мои неоднократные телефонные обращения к ним я получаю ответ, что завтра все вышлем, и так меня обманывают уже второй месяц! На обращения по электронной почте, они не реагируют. Я доведена до отчаяния, уже закончилась 1 четверть в школе, родители требуют у меня назад свои деньги.
    При поступлении денежных средств на их счет, в какие сроки они должны были выслать товар в мой адрес? Что мне срочно надо предпринять? Как возместить моральный вред (телефонные переговоры с Камчатки в Москву, траффик Интернета, за унижение моего достоинства)?
    Подскажите, что мне делать!!!!! Что я должна срочно предпринять? Заранее благодарна.

Ваши права установлены ст. 487, 457 и 395 ГК РФ, а если срок передачи товара не определен в договоре, то п. 2 ст.314 ГК РФ.
    Пожалуйтесь в Роспотребнадзор.
    Свободный художник

Я пожаловалась в местный Роспотребнадзор, мне ответили, что я должна направить претензию, заказным письмом, на адрес, куда я перевела деньги, и если они не ответят, то на 11 день подавать в суд, и что это очень сложная ситуация и они ни чем помочь мне не могут!

Senior Member
    Насколько мне известно, и Интернет подтверждает, - ООО "Бином.Лаборатория знаний" является издательством и сами распространением не занимаются ...
    Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!

Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь

При издательстве существует отдел реализации, которые выписывают накладные и машиной отвозят книги на почту. Узнать в отделе реализации или на сайте установленные сроки отправки мне не удается, сказали типа "что около 5 дней, но бывают случаи... что все живые люди". Обидно, что фирма солидная, м книги я их видела, а такое отношение!

Senior Member
    и что это очень сложная ситуация и они ни чем помочь мне не могут!
    Ааааааа, кашмар какой !!!!! С банками они одной левой "рулят", а это афигеть какая сложная ситуация!!!!

Я бы рекомендовал обратиться непосредственно к той конторе в которую Вы платили.
    Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!

Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь

Ваши права