|
-
Не высылают оплаченный интернет-заказ! Help me!
Добрый день!
21 сентября 2007 года я перечислила 3655 р 40 к на счет ООО "Бином.Лаборатория знаний" за учебники по Информатике для 5-класса (23 шт) и Рабочие тетради к нему (24 шт) плюс 40% за доставку товара.
До сих пор я не могу получить заказанный и оплаченный товар! На мои неоднократные телефонные обращения к ним я получаю ответ, что завтра все вышлем, и так меня обманывают уже второй месяц! На обращения по электронной почте, они не реагируют. Я доведена до отчаяния, уже закончилась 1 четверть в школе, родители требуют у меня назад свои деньги.
При поступлении денежных средств на их счет, в какие сроки они должны были выслать товар в мой адрес? Что мне срочно надо предпринять? Как возместить моральный вред (телефонные переговоры с Камчатки в Москву, траффик Интернета, за унижение моего достоинства)?
Подскажите, что мне делать!!!!! Что я должна срочно предпринять? Заранее благодарна.
-
Moderator
Ваши права установлены ст. 487, 457 и 395 ГК РФ, а если срок передачи товара не определен в договоре, то п. 2 ст.314 ГК РФ.
Пожалуйтесь в Роспотребнадзор.
-
Я пожаловалась в местный Роспотребнадзор, мне ответили, что я должна направить претензию, заказным письмом, на адрес, куда я перевела деньги, и если они не ответят, то на 11 день подавать в суд, и что это очень сложная ситуация и они ни чем помочь мне не могут!
-
Насколько мне известно, и Интернет подтверждает, - ООО "Бином.Лаборатория знаний" является издательством и сами распространением не занимаются ...
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
-
При издательстве существует отдел реализации, которые выписывают накладные и машиной отвозят книги на почту. Узнать в отделе реализации или на сайте установленные сроки отправки мне не удается, сказали типа "что около 5 дней, но бывают случаи... что все живые люди". Обидно, что фирма солидная, м книги я их видела, а такое отношение!
-
и что это очень сложная ситуация и они ни чем помочь мне не могут!
Ааааааа, кашмар какой !!!!! С банками они одной левой "рулят", а это афигеть какая сложная ситуация!!!!
Я бы рекомендовал обратиться непосредственно к той конторе в которую Вы платили.
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
Ваши права