будут - будут
в соответствии с п.1 статьи 28 Закона о Защите Прав Потребителя.
При Вашем желании Вы можете как перенести на соотвестсвующее количество дней рассчётный период, так и списать смоего счёта количество входящего трафика, использованное мною сверх 500 мегабайт у другого провайдера.
Я то как раз работаю все эти дни. Не работает только канал связи где-то на отрезке между моим маршрутизатором и вашим сервером PPPoE. Но как только канал будет востановлен, использование дорогого трафика другого провайдера прекратится немедленно. В моём роутере прописаны соответствующие правила.
С уважением
А_____ Я______
----- Original Message -----
From: support
To: 'A____ Y______'
Sent: Tuesday, November 13, 2007 3:27 PM
Subject: RE: Предупреждение
Здравствуйте..
За то что вы пользуетесь услугами другого провайдера вам, деньги возмещены не будут. Вам будет возмещены деньги по вашему тарифному плану за те дни когда вы не работали.
--------------------------------------------------------------------------------
From: A____ Y______
Sent: Tuesday, November 13, 2007 2:51 PM
To: support@_______
Subject: Предупреждение
Уважаемые господа!
Беспокоит Вас клиент Я А. Логин ______. подключение по адресу Х.... Л........ №дома №квартиры.
Хочу предупредить Вас, что бы потом не было претензий с Вашей стороны.
Как я говорил по телефону 9 ноября - 9 ноября у меня прервалось соединение с сервером доступа PPPoE вашей компании.
С тех пор связь не возобновлялась, хотя соединение первого уровня (линк) присуствует.
Как меня просили в пятницу, я позвонил в понедельник и подтвердил наличие проблемы. Мне перезвонили и сообщили о том, что создана заявка №..... на 19 ноября.
В принципе, меня устраивает это число. Я могу присуствовать. Но должен предупредить ,что предоплаченые 500 Мегабайт трафика у другого резервного провайдера закончились 11 ноября в воскресение. Входящий трафик за понедельник 12 ноября составил 243 мегабайта. Расходы, понесённые мной по тарифам резервного оператора за понедельник 12 ноября составили 351.1 рублей.
Средний дневной трафик за прошедший отчётный период составлял около 330 мегабайт в сутки. По этому можно ожидать общих затрат за неделю бездействия вашего канала порядка 2300 рублей. И это в том случае, если резервный провайдер не предпочтёт считать исходящий трафик вместо входящего (он имеет такое право по договору). В последнем случае сумма может оказаться на полтора порядка больше.
Средств на счету резервного провайдера достаточно. По крайней мере для оплаты недельного входящего трафика хватит.
Хочу предупредить Вас, что буду просить возместить мне убытки, понесённые в связи с нарушением Вами порядка оказания услуги, в полном объёме.
С уважением
А Я.