Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Холодильник в М-видео

Добрый вечер! Подскажите пожайлуста в моей ситуации!!! Дело в том, что 15 сентября мы купили Холодильник Горения в М-видео в кредит на 10 месяцев. Дело в том, что муж военный и маленький ребенок и живем в общежитии, еше зарплата не большая, то осилить сразу покупку не смогли бы. Короче говоря 2 недели назад холодильник просто перестал работать (не морозить!!!, а работать). Позвонили в сервис - сказали через что 15.11 приедет мастер. Но я не хочу ремонтировать этот, а хочу заменить на новый. Что мне для этого нужно сделать?

Senior Member
    Достигнуть компромисса с продавцом. Поскольку он вовсе не обязан этого делать.
    Но полагаю, что условия разумного компромисса Вас не устроят. Ремонт явно выгоднее.

что-то я не совсем поняла что делать . дело в том что магазин в магазине гарантия 2 недели, а дополнительную гарантию мы не покупали, поэтому они отпраляют в сервисный центр. завтра придет мастер, а я плохо знаю свои права и не знаю что вообще нужно делать!!!

Senior Member
    Если коротко - ремонтировать.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.

Сомневаюсь, что производитель не установил срок гарантии на автоматическую стиральную машину.

Во-вторых, АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА входит в Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков.
    .....
    6. Стиральные машины автоматические.
    glasniy, вы это к чему вообще??? Вы читали, о чем идет речь то

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от maxbryansk
    Сомневаюсь, что производитель не установил срок гарантии на автоматическую стиральную машину.

Во-вторых, АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА входит в Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков.
    .....
    6. Стиральные машины автоматические.
    glasniy, вы это к чему вообще??? Вы читали, о чем идет речь то
    Ой, ошибся...
    Но сути это не меняет, т.к. в этот Перечень и холодильники входят.
    Уже исправил...

Senior Member Аватар для Dao
    Анастасия-3d, починили холодильник?
    Каждая снежинка падает на свое место

Всем спасибо. Я решила сделать так - отказаться от ремонта, написали претензию в магазин - ее приняли - уже во вторник привезут Холодильник , правда не той марки, но стоимости одинаковой (Вирпул), в связи с тем, что всю эту партию Горения отправили обратно поставщикам (она бракованная). Очень довольны и счатливы.

Ваши права