|
-
Холодильник в М-видео
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста в моей ситуации!!! Дело в том, что 15 сентября мы купили Холодильник Горения в М-видео в кредит на 10 месяцев. Дело в том, что муж военный и маленький ребенок и живем в общежитии, еше зарплата не большая, то осилить сразу покупку не смогли бы. Короче говоря 2 недели назад холодильник просто перестал работать (не морозить!!!, а работать). Позвонили в сервис - сказали через что 15.11 приедет мастер. Но я не хочу ремонтировать этот, а хочу заменить на новый. Что мне для этого нужно сделать?
-
Достигнуть компромисса с продавцом. Поскольку он вовсе не обязан этого делать.
Но полагаю, что условия разумного компромисса Вас не устроят. Ремонт явно выгоднее.
-
что-то я не совсем поняла что делать . дело в том что магазин в магазине гарантия 2 недели, а дополнительную гарантию мы не покупали, поэтому они отпраляют в сервисный центр. завтра придет мастер, а я плохо знаю свои права и не знаю что вообще нужно делать!!!
-
Если коротко - ремонтировать.
-
-
Сомневаюсь, что производитель не установил срок гарантии на автоматическую стиральную машину.
Во-вторых, АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА входит в Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков.
.....
6. Стиральные машины автоматические.
glasniy, вы это к чему вообще??? Вы читали, о чем идет речь то
-
 Сообщение от maxbryansk
Сомневаюсь, что производитель не установил срок гарантии на автоматическую стиральную машину.
Во-вторых, АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА входит в Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков.
.....
6. Стиральные машины автоматические.
glasniy, вы это к чему вообще??? Вы читали, о чем идет речь то 
Ой, ошибся...
Но сути это не меняет, т.к. в этот Перечень и холодильники входят.
Уже исправил...
-
Senior Member
Анастасия-3d, починили холодильник?
Каждая снежинка падает на свое место
-
Всем спасибо. Я решила сделать так - отказаться от ремонта, написали претензию в магазин - ее приняли - уже во вторник привезут Холодильник , правда не той марки, но стоимости одинаковой (Вирпул), в связи с тем, что всю эту партию Горения отправили обратно поставщикам (она бракованная). Очень довольны и счатливы.
Ваши права