+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Можно ли вернуть неиспользованные линзы?

Купила упаковку линз (6 штук), 2 "использовала", но они не подошли по диоптриям, хотя показатели мои... Хотела бы вернуть деньги или поменять оставшиеся в индивидуальной упаковке 4 линзы, но в магазине мне отказали , сославшись на то, что 1)общая упаковка этих 6 линз нарушена и 2)магазин продает линзы только упаковками .... Правомен ли отказ??? Спасибо
    С уважением, Светлана

они не подошли по диоптриям, хотя показатели мои
    Вы вправе вернуть ВСЕ линзы, т.к. продавец не предоставил Вам надлежащей информации о том, что линзы Вам не подходят. Сделать это надо по основаниям ст. 12 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

НО все необходимые параметры Я оговаривала и компания предоставила мне товар в соответствии с моим заказом... ???
    С уважением, Светлана

Senior Member Аватар для Laster
    Цитата Сообщение от Sagorin
    НО все необходимые параметры Я оговаривала и компания предоставила мне товар в соответствии с моим заказом... ???
    Если сможете доказать,что это линзы некачественные или информация о диоптриях не соответствует заявленной на упаковке, то можете вернуть все линзы.
    Если не сможете это доказать, то соответственно не можете.

Соответственно, для этого нужно делать экспертизу.... Спасибо за ответ
    С уважением, Светлана

но они не подошли по диоптриям, хотя показатели мои...
    компания предоставила мне товар в соответствии с моим заказом
    Что-то речка у Вас то движится, то не движится.
    Вы делали вопрос про надлежащий товар, а затем завели разговор о недостатках. К чему бы это?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права