|
-
На чье имя писать претензию Евросети
Купила мобильник в ООО "Евросеть Центр". Сеть салонов связи "Евросеть". салон связи "Брянск 16". На чье имя нужно писать претензию. И если можно подскажите Ф.И.О. руководителя ООО "Евросеть Центр".
-
Лично я б писал на имя руководителя именно того салона в котором вы купили телефон и от которого у Вас чек. Обычно, не знаю точно про евросеть, это совсем разные юрлица, чем юрлицо бренда.
Лично мне всегда такую информацию предоставляли без каких либо проблем даже по телефону.
-
В магазине мне сказали, что у них есть только старший менеджер...
Но попробую еще раз их "попытать"...
-
Посмотрите внимательно, что у вас написано в чеке. От этого нужно и плясать.
Хотя, если судить по образцам претензий на сайте, можно вообще написать Генеральному директору ООО "То что в чеке" и не париться. Единственное, как-то уважительно написать в письме Уважаемый Удмурт Коревич!
-
В чеке написано - ООО "Евросеть Центр". Сеть салонов связи "Евросеть". салон связи "Брянск 16".
Напишу - Директору салон связи "Брянск 16", ООО "Евросеть Центр"
-
Senior Member
 Сообщение от camomile
В чеке написано - ООО "Евросеть Центр". Сеть салонов связи "Евросеть". салон связи "Брянск 16".
Напишу - Директору салон связи "Брянск 16", ООО "Евросеть Центр" 
В Брянске работает именно "Евросеть-Центр".Личность директора вообще для Вас никакого значения не имеет.Претензию нужно писать так:
К ООО "Евросеть-Центр" от гр.Пупкина,проживающего по адресу:____________
Заявление
Текст заявления...
дата \ подпись
P|S Если откажутся брать заявление и регистрировать,воспользуйтесь помощью двух свидетелей.
Ваши права