+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Атлас

Атлас

Вот такой замечательный документ я обнаружил в своём почтовом ящике.

Уважаемый клиент.

Бухгалтерия обнаружила Вашу задолженность на сумму, указанную ниже (см. накладную).
    Проинформировав бухгалтерию о письме, отправленном на Ваше имя несколько недель назад, мы заверили ее в том, что Вы непременно осуществите платеж. Если, вопреки всем ожиданиям, Вы ее этого не сделали, мы просим Вас незамедлительно произвести оплату. У Вас есть 10 дней для оплаты посылки по счету. Ваш платеж опаздывает уже более чем на 90 дней.

Сообщаем Вам, что мы вынуждены приостановить отправку Ваших заказов. Тем не менее, мы подготовили Вашу следующую посылку, поскольку убеждены, что Вы оплатите счет и вышлите квитанцию с обратной почтой. Для удобства предлагаем Вам воспользоваться приложенным заполненным бланком почтового перевода.

Заранее благодарим Вас и просим принять от нас наилучшие пожелания.

С уважением.
    Отдел по работе с клиентами

Издержки за уведомление / Проценты РУБ

Издательство АТЛАС составило счета на дополнительные издержки, вызванные составлением и отправкой новых уведомлений.
    Сумма издержек увеличивается с каждым новым уведомлением.

Мне вот одного не понятно, почему с этим никто не борится, ведь разводят не только меня, но и бабушек с дедушками. Руки бы поотрывал тому, кто придумывает такие "схемы"

ниччче не поняла)) че за бред такой?=)
    г.Киров

Это не бред. Речь идет о еще одном, придуманном способе отъема денег у населения.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

Ваши права