|
-
Телевизор ЖК
Добрый день!
08.12.07 приобрел жк-телевизор в сети М-Видео. Дома обнаружил в верхней части экрана красноватую полосу искажающую цвета, полоса периодически увеличивается или уменьшается, особенно заметна при просмотре черно-белых фильмов.
Вопрос: в свете изменившегося закона о правах потребителей могу я потребовать замены телевизора или возврата денег??? т.к. не хочу иметь за 90 тыс. рублей отремонтированный товар.
Спасибо.
-
Senior Member
А вы уверены,что это недостаток,препятствующий эксплуатации телевизора?
-
Олег Владимирович, посмотрите, может у Вас рядом сабвуфер стоит или колонки, или кабель проходит?
Такое бывает
-
Senior Member
сим-ка2, Вы хотите сказать, что магнитное поле колонок искажает изображение в телевизоре с жидкокристаллическим экраном ?
-
посмотрите, может у Вас рядом сабвуфер стоит или колонки, или кабель проходит?
Такое бывает
Думал про это - отключил всю аппаратуру и убрал подальше - не помогло
-
А вы думаете приятно смотреть, например лицо человека может быть трех оттенков по-моему это существенный недостаток
-
 Сообщение от Олег Владимирович
А вы думаете приятно смотреть, например лицо человека может быть трех оттенков  по-моему это существенный недостаток
А Вы уверены, что это не помехи?
-
А Вы уверены, что это не помехи?
Какие помехи-эфирные??? Недостаток присутствует и при приеме НТВ+ и при просмотре ДВД-дисков.
-
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении.
Завтра еду с претензией в магазин - попробую поменять на другой ТВ. Хотел конечно услышать о моих правах и необходимых действиях в свете нового закона, ну да ладно. По результатам поездки отпишусь.
Ваши права