+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Телевизор ЖК

Добрый день!

08.12.07 приобрел жк-телевизор в сети М-Видео. Дома обнаружил в верхней части экрана красноватую полосу искажающую цвета, полоса периодически увеличивается или уменьшается, особенно заметна при просмотре черно-белых фильмов.
    Вопрос: в свете изменившегося закона о правах потребителей могу я потребовать замены телевизора или возврата денег??? т.к. не хочу иметь за 90 тыс. рублей отремонтированный товар.

Спасибо.

Senior Member Аватар для Laster
    А вы уверены,что это недостаток,препятствующий эксплуатации телевизора?

Олег Владимирович, посмотрите, может у Вас рядом сабвуфер стоит или колонки, или кабель проходит?
    Такое бывает

Senior Member Аватар для Yurij
    сим-ка2, Вы хотите сказать, что магнитное поле колонок искажает изображение в телевизоре с жидкокристаллическим экраном ?

посмотрите, может у Вас рядом сабвуфер стоит или колонки, или кабель проходит?
    Такое бывает
    Думал про это - отключил всю аппаратуру и убрал подальше - не помогло

А вы думаете приятно смотреть, например лицо человека может быть трех оттенков по-моему это существенный недостаток

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Олег Владимирович
    А вы думаете приятно смотреть, например лицо человека может быть трех оттенков по-моему это существенный недостаток
    А Вы уверены, что это не помехи?

А Вы уверены, что это не помехи?
    Какие помехи-эфирные??? Недостаток присутствует и при приеме НТВ+ и при просмотре ДВД-дисков.

Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении.
    Завтра еду с претензией в магазин - попробую поменять на другой ТВ. Хотел конечно услышать о моих правах и необходимых действиях в свете нового закона, ну да ладно. По результатам поездки отпишусь.

Ваши права