|
-
Банк и магазин вешают лапшу - помогите победить
История простая, жена оформила товар в кредит в Эльдорадо на три года, банк Ренессанс Капиталл. При этом товар из торгующей организации запланировали на доставку. Через 2 дня (были выходные) поняв, что банк не предупридил включил в выплату дополнительную услугу - страховку, которая увиличила стоимость товара на 20%, приехали в магазин (агент банка там же) и отказались от кредита, заполнили заявление на возврат тоавара, отказались от доставки и еще кучу каких то документов от банка. Все заполнили сказали ждите и за расторжение мол рублей 200 оплатите и все. Через две недели вызвали и говорят нужно оплатить 23000 это при кредите на 90000 спрашиваю за что менеджер говорит проценты при этом не может ничего толком объяснить. Дал распичатку написано расчет досрочного погашения, написано вернуть магазину 78171, доплатить клиенту 23143, страховка 22513, прочее 630. Платить ничего не стал звонил супервайзеру говорит разберемся прошло почти два месяца вызыват. Пересчитали нужно заплатить 20000 и товар возвращаем сегодняшним числом все документы нужно заполнить по новой. Отказываюсь, разбираюсь с магазином, они говорят нужно оформить возврат товара, говорю яж писал заявление на возврат почти два месяца назад, и есть отметка магазина возврат товара разрешен и дата возврата 13.11.2007 г. а они это мол для банка а в магазине возврат не проведен, хотя доставку сторнировали. И так я ничего не добился, денег от банка я не получал, товар из магазина не получал, а проценты по кредиту капают на меня? Банк говорит пусть магазин проведет возврат товара, магазин говорит проведем но сегодняшним числом. Я в шоке, время идет и главное персонал с которым общаешся сам в этих вопросах не разберается по пол часа звонит консультируется, а остальные в режиме телефонной связи у всех как правило автоответчик, банк в Москве я в Краснодаре. Кому жаловаться и на что а главное время идет а результата ноль. Помогите люди добрые, подскажите что делать, а то скоро чувствую в дурку угодить можно.
-
Напишите мне на e-mail. Постараюсь Вам помочь.
-
Senior Member
денег от банка я не получал, товар из магазина не получал, а проценты по кредиту капают на меня?
Да. И чем вы недовольны? Бумажку подписывали? Подписывали. Сначала надо думать, а потом делать.
Ivanovitsh, если удастся найти правовое решение в данной ситуации, выложите. Настырно прошу...
Каждая снежинка падает на свое место
-
NNS мне так и не написал
-
Всем спасибо - банк победил фактически без потерь.
-
Moderator
Всем спасибо - банк победил фактически без потерь.
Так кто кого победил?
Ваши права