+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

обман при доставке питьевой воды

В январе 2006 года я заключила с компанией Несте Вотерс договор на доставку питьевой воды и аренду кулера, и всем была довольна до последнего времени, когда мне выставили счет, о том что я должна за их услуги на 26. 12. 2007 г. 4846, 45 р. Моему удивлению не было придела - ведь каждый раз, когда мне привозили воду - я ее оплачивала ее по выписанному мне счету наличными деньгами водителю, однако представитель компании утрверждает, что этих денег было недостаточно, и я должна им такую сумму. У меня есть практически все квитанции с января 2006 г., т. е. с момента заключения договора. В ответ на мое требование выставить счет - как и при каких обстоятельствах я могла задолжать эту сумму в компании Нестле мне говорят, что у них нет такой программы, и они могут писать только общим долгом. Посоветуйте куда мне обратиться, т. к. я хотела бы растроргнуть с этой фирмой договор.

Senior Member Аватар для Laster
    1)Для того,что бы дать советы по расторжению договора, его сначало нужно прочесть.
    2)Доплачивать Вы им ничего не обязаны.Смело посылайте их подальше и возможно они сами откажутся сотрудничать .

Senior Member Аватар для Dao
    Смело посылайте их подальше
    Не прочитав договор, я бы посылать повременил. Текст - в студию.
    Каждая снежинка падает на свое место

Junior Member
    Моментом в договоре, приведшим к конфликту оказался следующий пункт:
    2/ 2 " Плата за Устройство вносится клиентом только в порядке предоплаты за четыре месяца. Оплата производится наличной или безналичной системой расчетов на основании счета, выставляемого Фирмой. "
    Но фирма Нестле не выставляла счета за отдельные месяцы, т. е. за некоторые выставляла, а за некоторые -нет, а сумму выставила в конце года как долг, не расписывая его по месяцам аренды кулера и ссылаясь на то, что не может это сделать. При этом простым делением выставленной ими суммы на месяцы аренды получается с их стороны явная приписка или бухгалтерская ошибка. Ситуация бредовая, т. к. я совершенно не отказываюсь платить за те месяцы аренды кулера, за которые они почему -то денег не взяли, но хотелось бы получить какие - то документы на этот долг, подтверждение факта оплаты в виде чека (фирма уверяет, что налоговая разрешила им не пробивать чеки), а также расторгнуть договор с возвращением кулера.

Senior Member Аватар для Laster
    Цитата Сообщение от Насонова Ирина
    фирма уверяет, что налоговая разрешила им не пробивать чеки)
    http://public.dsb.ru/~tax3823/Info/K.../zakon_kkm.htm

Ваши права