|
-
отказались дать жалобную книгу
Сегодня 26.11.2005г. в магазине "Северянин" в отделе обуви я преобрел обувь для своей жены, когда ее упаковывали я заметил большой тапок (примерно метровый) и спросил у породовца не продается ли он и сколько стоит, продовец грубо ответил на мои вопросы с намеком на то, что я немного не в себе или отстаю с возрастным развитием, я попросил жалобную книгу, на что получил ответ, что жалобная книга находится у менеджера магазина. Менеджер отказался выдать жалобную книгу, сославшись на то что она считает, что меня не оскорбили и портить ее бесмысленными жалобами не даст. Я потребовал еще раз жалобную книгу сославшись на то, что они обязаны выдавать жалобную книгу по первому требованию и что если она не выдаст ее я буду жаловаться. На что она опять ответила отказом о выдаче жалобной книги сказав, что я могу жаловаться куда хочу и демонстративно развернувшись ушла.
Далее я разговаривал с заведующей этим отделом и вопрос с продавцом был утресен. Когда я спросил у заведующей отделом, где находится жалобная книга, т.к. меня очень силино возмутило поведение менеджера магазина и я хотел бы отоброзить свое возмущение в письменном виде она сказала, что помочь мне ни чем не может, т.к. жалобная книга находится у менеджера и все вопросы к ней.
Прошу разъяснить правомерныли действия менеджера и если нет, то как добиться справедливого наказания менеджера.
-
Действия сотрудников магазина НЕ ПРАВОМЕРНЫ!
Пишите в Роспотребнадзор, а потом, возможно, и иск в СУД!
-
Код:
Действия сотрудников магазина НЕ ПРАВОМЕРНЫ!
Пишите в Роспотребнадзор, а потом, возможно, и иск в СУД!
Адрес Роспотребнадзора, Вы мне не подскажите.
-
Moderator
-
Всем спасибо.
Вчера составя жалобу, я заявился в тот магазин, объясня ситуацию администрации магазина и предоставив им копию жалобы мне были пренесены извинения в устной и письменной форме. Саму жалобу писать не стал, т.к. пожалел продавца, а по отношению к менеджеру администрация магазина обещала принять самые строгие меры.
Но сегодня случился неприятный момент в магазине алкогольной продукции с моим братом, но это уже другой пост.
Еще раз спасибо.
Ваши права