+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Корпус для компьютера?

Купил в Санрайзе корпус для компьютера, но после установки в него всего оборудования запускаться комп стал с перебоями вентиляторы включаются и почти сразу выключаются и так может продолжаться довольно долго, переодически всетаки комп загружается,при подключени другого блока питания все работет нормально (никаких остановок вентилятора и долгих загрузок). Приехав в сервис центр санрайза я получил ответ (после их проверки) что система запускается и корпус возврату не подлежит, на мою просьбу показать запуск при мне они сказали что проверку они проводят чисто для себя и мое мнение о работе товара их не интересует. Что можно сделать в этой ситуации? Корпус был куплен 06,01,08 примерно в 10 утра, а с притензией я обратился в этот же день где то в 7 вечера.

Senior Member Аватар для Dao
    Дык мощности блока питания не хватает. Что там на БП написано насчет мощности? Модель корпуса? Что за железо внутри?
    В общем, на технический форум сначала...
    Каждая снежинка падает на свое место

Как мощности не хватает? Блок питания на новом корпусе толи 400 толи 420 ват, а с которого запускается комп 340 если не ошибаюсь и лет ему столько что уже на свалку пора бы.

Senior Member
    счас то запускается?

Купил другой корпус и все без проблем работает, вопрос как сдать нерабочий,

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от 12345
    Купил другой корпус и все без проблем работает, вопрос как сдать нерабочий,
    Никак, т.к. БП работает.

Senior Member Аватар для Dao
    Как мощности не хватает?
    А вот так. Другой причины не видно.

вопрос как сдать нерабочий
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
    Каждая снежинка падает на свое место

Что можно сделать в этой ситуации?
    12345, написать и вручить претензию с требованием по ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", а также в претензии указать, что Вы желаете присутствовать на проведении проверки качества. И забыть о том, что проверка качества была проведена без Вас.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Junior Member
    ну если формально к корпусу претензий нет- надо доказать что те 400 или 450 Ватт - на самом деле например 250(очень даже запрсто, если БП сделан на коленке)

Ваши права