-
купил в интернет магазине Sony Playstation 3
12 декабря купил в интернет магазине Sony Playstation 3, курьер привез на работу, где я не вскрывая прятал от ребенка до Новогодних праздников. После бурных праздников вскрыли и стали подключать, но ничего не выходило...диски не видит. Рядом с домом сервис-центр Сони. магазин на каникулах и думая, что проблемы в настройках - поехал туда, там сказали, что сломан привод и замена очень дорогостоящая, а по гарантии 1,5 мес. ждать. Хочу совет - завтра буду звонить в инет-магазин, как убедить их заменить приставку, ведь куплена она была аж 12 декабря.
-
Moderator
Ваши права установлены ст. 18 закона "О ЗПП". Текст закона. образцы претензий и, как их подавать, есть на сайте.
-
благодарю, но еще нашел несоответствие товара и технических характеристик. Учитывая, что я не имею специальных технических познаний, сразу визуально этого определить не мог, только после более углубленного изучения меню подключенной приставки и сравнением прилагаемой документации и тех характеристик к предлагаемому товару на сайте продавца. это позволяет сделать вывод, что приставка проданная мне более дешевой комплектации чем заявлено в документах и на сайте
-
 Сообщение от serg3000
благодарю, но еще нашел несоответствие товара и технических характеристик. Учитывая, что я не имею специальных технических познаний, сразу визуально этого определить не мог, только после более углубленного изучения меню подключенной приставки и сравнением прилагаемой документации и тех характеристик к предлагаемому товару на сайте продавца. это позволяет сделать вывод, что приставка проданная мне более дешевой комплектации чем заявлено в документах и на сайте
Про сайт можно забыть, т.к. там есть подпись, что характеристики товара могут быть изменены без доп. уведомления...
А вот если описанию, которое Вам при продеже выжано, не соответствует, это повод для претензий.
-
Про сайт можно забыть, т.к. там есть подпись, что характеристики товара могут быть изменены без доп. уведомления...
А вот если описанию, которое Вам при продеже выжано, не соответствует, это повод для претензий.
неа, на сайте об этом нет ничего, но иметь в заявленной конфигурации 6 USB выходов, а в реали всего 2.... - это существенно
-
 Сообщение от serg3000
неа, на сайте об этом нет ничего, но иметь в заявленной конфигурации 6 USB выходов, а в реали всего 2.... - это существенно
Лучше упоминайте выданое Вам описание при покупке и несоответствие этому описанию.
-
Moderator
Тогда еще посмотрите ст. 12 закона.
Ваши права