+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

купил в интернет магазине Sony Playstation 3

12 декабря купил в интернет магазине Sony Playstation 3, курьер привез на работу, где я не вскрывая прятал от ребенка до Новогодних праздников. После бурных праздников вскрыли и стали подключать, но ничего не выходило...диски не видит. Рядом с домом сервис-центр Сони. магазин на каникулах и думая, что проблемы в настройках - поехал туда, там сказали, что сломан привод и замена очень дорогостоящая, а по гарантии 1,5 мес. ждать. Хочу совет - завтра буду звонить в инет-магазин, как убедить их заменить приставку, ведь куплена она была аж 12 декабря.

Ваши права установлены ст. 18 закона "О ЗПП". Текст закона. образцы претензий и, как их подавать, есть на сайте.
    Свободный художник

благодарю, но еще нашел несоответствие товара и технических характеристик. Учитывая, что я не имею специальных технических познаний, сразу визуально этого определить не мог, только после более углубленного изучения меню подключенной приставки и сравнением прилагаемой документации и тех характеристик к предлагаемому товару на сайте продавца. это позволяет сделать вывод, что приставка проданная мне более дешевой комплектации чем заявлено в документах и на сайте

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от serg3000
    благодарю, но еще нашел несоответствие товара и технических характеристик. Учитывая, что я не имею специальных технических познаний, сразу визуально этого определить не мог, только после более углубленного изучения меню подключенной приставки и сравнением прилагаемой документации и тех характеристик к предлагаемому товару на сайте продавца. это позволяет сделать вывод, что приставка проданная мне более дешевой комплектации чем заявлено в документах и на сайте
    Про сайт можно забыть, т.к. там есть подпись, что характеристики товара могут быть изменены без доп. уведомления...
    А вот если описанию, которое Вам при продеже выжано, не соответствует, это повод для претензий.

Про сайт можно забыть, т.к. там есть подпись, что характеристики товара могут быть изменены без доп. уведомления...
    А вот если описанию, которое Вам при продеже выжано, не соответствует, это повод для претензий.

неа, на сайте об этом нет ничего, но иметь в заявленной конфигурации 6 USB выходов, а в реали всего 2.... - это существенно

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от serg3000

неа, на сайте об этом нет ничего, но иметь в заявленной конфигурации 6 USB выходов, а в реали всего 2.... - это существенно
    Лучше упоминайте выданое Вам описание при покупке и несоответствие этому описанию.

Тогда еще посмотрите ст. 12 закона.
    Свободный художник

Ваши права