Добрый день!
У меня такая проблема:
купила телефон,через 4 дня стал выключаься и барахлить,при обращении в магазин без диагностики деньги вернуть отказались(хотя 14 дневная гарантия не истекла).Я написала заявление о расторжении доовора "купли-продажи" и заявление о просьбе присутствовать на диагностике.Взамен забранного телефона(с МР3,плеером,камерой) мне дали чёрно-белый,сказав,что основная функция телефона-возможность позвонить и...значит,-он АНАЛОГИЧЕН!А когда я заявила об 1% за каждый день использования не аналогичного телефона,продавец сказал,что он не компетентен в таких вопросах и надо связываться с отделом рекламации.Я пыталась туда звонить,с начальником меня не соединяют(он с и подчинёнными общается по электронной почте!),отвечала секретарша.Она сказала,-что раз я сама хочу присутствовать на экспертизе,то обязана вернуть телефон.ведь тогда у меня на руках будет 2 их телефона.ПОдскажите.пожалуйста,куда обращаться с иском.на кого конкретно подавать в суд,если результат экспертизы меня не устроит,и правомерно ли, вообще,они поступают???