+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Неисправный холодильник. Возврат денег.

Подскажите имею я право на возврат денег за неработающий холодильник (с момента покупки прошёл 1 день), отказавшись от ремонта?

Какое заключение я должен получить от представителя сервис центра?
    За чей счёт и чьими силами должен производится возврат неисправного холодильника в магазин? Кто несёт ответсвенность за риск повреждений при возврате неисправного товара?
    Спасибо

По новым изменениям в Законе Вы можете получить деньги в течении 15 дней со дня покупки.
    Срочно обратитесь с претензий к продавцу с указанием недостака товара, чтобы зафиксировать 15дневнй срок, вызывайте представителя СЦ для составления акта с указанием недостака и причин его возникновения.
    Товар возвращется продавцу силами последнего

Товар возвращется продавцу силами последнего
    Это не совсем так. В законе сказано, что в случае отказа от исполнения договора купли-продажи и требования возврата уплаченной за товар суммы "По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками".

А вообще, чтобы написать претензию, надо прочитать ст. 18 закона "О ЗПП"
    Свободный художник

Цитата Сообщение от chernysh
    Срочно обратитесь с претензий к продавцу с указанием недостака товара, чтобы зафиксировать 15дневнй срок, вызывайте представителя СЦ для составления акта с указанием недостака и причин его возникновения.
    Как мне зафиксировать факт подачи претензии продавцу?

уже нашёл
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html

Ваши права