|
-
Неисправный холодильник. Возврат денег.
Подскажите имею я право на возврат денег за неработающий холодильник (с момента покупки прошёл 1 день), отказавшись от ремонта?
Какое заключение я должен получить от представителя сервис центра?
За чей счёт и чьими силами должен производится возврат неисправного холодильника в магазин? Кто несёт ответсвенность за риск повреждений при возврате неисправного товара?
Спасибо
-
По новым изменениям в Законе Вы можете получить деньги в течении 15 дней со дня покупки.
Срочно обратитесь с претензий к продавцу с указанием недостака товара, чтобы зафиксировать 15дневнй срок, вызывайте представителя СЦ для составления акта с указанием недостака и причин его возникновения.
Товар возвращется продавцу силами последнего
-
Moderator
Товар возвращется продавцу силами последнего
Это не совсем так. В законе сказано, что в случае отказа от исполнения договора купли-продажи и требования возврата уплаченной за товар суммы "По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками".
А вообще, чтобы написать претензию, надо прочитать ст. 18 закона "О ЗПП"
-
 Сообщение от chernysh
Срочно обратитесь с претензий к продавцу с указанием недостака товара, чтобы зафиксировать 15дневнй срок, вызывайте представителя СЦ для составления акта с указанием недостака и причин его возникновения.
Как мне зафиксировать факт подачи претензии продавцу?
уже нашёл 
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
Ваши права