|
-
Некачественная услуга
Некая уважаемая фирма оказала услугу - установка некого оборудования в квартире. Услуга оказана, но вскрыт явный недостаток их работы, что привело к значительному ущербу.
Договор у меня есть, но акт и спецификация почему-то в одном экземпляре и у них.
1. Какие документы должны остаться в общем случае у меня, когда мне оказывает какая-то компания услуги?
2. В данном конкретном случае какую бумагу мне потребовать, чтобы в суде доказать, что это они выполняли работы?
-
Re: Некачественная услуга
 Сообщение от Борис
Некая уважаемая фирма оказала услугу - установка некого оборудования в квартире. Услуга оказана, но вскрыт явный недостаток их работы, что привело к значительному ущербу.
Договор у меня есть, но акт и спецификация почему-то в одном экземпляре и у них.
1. Какие документы должны остаться в общем случае у меня, когда мне оказывает какая-то компания услуги?
2. В данном конкретном случае какую бумагу мне потребовать, чтобы в суде доказать, что это они выполняли работы?
Учитывая то, как задан Ваш вопрос, отвечу так.
1. У Вас должны остаться те документы, которые предусмотрены законом для данного случая.
2. В "данном конкретном" случае Вы имеете право потребовать "данный конкретный акт сдачи приёмки", где Вы указали обнаруженные недостатки.
Если же недостатки невозможно было во время приёмки-сдачи, тогда письменную претензию с описанием недостатков пишите.
В качестве доказательств могут служить фотографии с изображением недостатков, свидетельские показания, заключения экспертов и иные, предусмотренные законом источники.
Ваши права