-
СЪЕМКИ ПРОГАРММЫ
Уважаемые Дамы и Господа!
В скором времени на одном из крупных российских каналов выйдет программа, посвященная некачественным товарам и продуктам потребления.
В виду не хватки историй, прошу Вас поделиться. Возможно Вы или Ваши знакомые сталкивались с этим.
Есть несколько критериев:
1. история должна быть правдивой, поскольку будет проводиться съемка сюжета.
2. нужны фото- или видео-материалы
3. желательно наличие судебной тяжбы или других трений с поставщиком или диллером, предоставившим товар ненадлежащего качества.
Как пример: интересует все от проволки в колбасе и до взрывающихся окон и пылесосов.
Спасибо.
-
Senior Member
Re: СЪЕМКИ ПРОГАРММЫ
 Сообщение от Александр М.
В виду не хватки историй
Спасибо.
Александр, не про Вас ли пела Маша Распутина: "Ты упал с Луны ..."
-
Re: СЪЕМКИ ПРОГАРММЫ
 Сообщение от Yurij
 Сообщение от Александр М.
В виду не хватки историй
Спасибо.
Александр, не про Вас ли пела Маша Распутина: "Ты упал с Луны ..."
Могу я поинтересоваться, что Вас так смущает? Действительно снимается программа, и нужны интересные истории.
-
Senior Member
Пробегитесь по форуму поиском, Вы уже ...цатый, кто ищет здесь "сюжеты для программы".
А смущает меня ваша лень.
"Потискал клаву - получил на халяву."
(с) Студенческая мудрость
-
Senior Member
Александр М., вообще-то когда обращаются с такими просьбами на данном форуме, то публично выкладывают свои данные, а именно Ф.И.О., номер телефона, какой канал делает программу и т.п.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Александр М.,
Фактов навалом. 
М-видео, Эльдорадо, Перекресток, Стильные Кухни, 8 марта, Экко, ASUS, Борк (прошу не смеяцца) - то, что помню сходу.
Дорого.
-
+10
Мир техники, Мир, Техношок, Калинка, Телемакс - взрывающиеся окна, кобаса в пылесосах. Самые отвратительные факты: тяжбы, драки, интим, А/С, О/С, А/Ф.
Очень дорого.
---=РЖАЧ=--- 
-
Senior Member
Успокойтесь !
"ПРОГАРММУ" уже сняли ...
Ваши права