+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Senior Member

Акадо - втаптывание пользователей в грязь

Это не жалоба и не просьба совета а просто рассказ о провайдере. Дело в том, что давно я подключился к интернет провайдеру - "корпорация exe". Провайдер был очень хороший, однако где-то осенью этого года его выкупила или он слился с "Акадо". То что связь сразу стала хуже, это ерунда, но как-то в конце ноября (или в начале декабря) 2007 г. я обнаружил, что пропал интернет. Я позвонил в службу поддержки и спустя двое суток бесполезных попыток дозвона, включая ночь я дозвонился до них (раньше на дозвон у меня уходило 4-5 минут) и они мне сказали, что они отключили (без предупреждения) интернет всвязи с предстоящим сносом нашей пятиэтажки. И хотя в доме оставалось много пользователей, они на них наплевали. При этом продолжали списывать деньги. Когда я к ним дозвонился они мне предложили подъехать к ним чёрт знает куда и написать заявление на возврат денег. Так как осталось на счёте около 40 рублей, я не поехал туда (больше на дорогу потрачу).
    Люди! не подключайтесь к Акадо. Они в любой момент могут вами "вытереться".
    Конечно надо было написать это давно, но я всё не хотел.
    P.S. Дом до сих пор не снесён и будет снесён не раньше чем через 3 месяца.

не просьба совета
    Krim, тогда создавайте подобные темы в "Курилке".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права