+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Произошел у нас тут случай
    http://www.sochi-info.ru/?c=art&mag=...1e7c00454f0bb0
    лапа лапу моет!!! холит и лилеет! Если только начнут такие дела выигрывать- все! Капут! Нужно перестраивать, а не ремонтировать, весь город (как и все остальные) Гораздо легче обеспечить нужных людей, и это практически всем известно и понятно. Другое дело 2*2=??? и то сомнительно. А вдруг судья увлекается занимательной арифметикой??? Все- ты дурак!!! Мало того!!! Ябедник и клеветник!!! за что иштраф влепит тут-же неотходя от кассы!
    Другое дело- батареи, там четко написано в законе чьи и кто.
    А швы дело тонкое, на то они и придуманы, что-бы трещать и расходиться.
    мне тоже надо делать гидроизоляцию швов. Вот пока изучаю этот вопрос- стоит ли. Сейчас борьба идет за батареи. Вот (если) одолею РЭУ- мож бояться будут?

Banned
    Цитата Сообщение от berkutsochi
    Произошел у нас тут случай
    Странный случай и описан странно...
    Если суд у мирового, то почему кассация? На решение мирового - апелляция. И дальше уже никакой кассации - только надзорная жалоба. Что-то тут наверчено...

А в случае с автором темы все понятно: давить ЖКХашников и дальше. И додавить!

И на такие нетолковые случаи, что Вы привели, вообще внимания не обращать.

И не быть "торопыгой". НЕ стоит в таком случае нанимать сторонних для ремонта. Имеет прямой резон "своих" ЖКХашников "додавить". Все равно ведь сделают, никуда не денутся. Заодно и работать, приучатся.

А для меня с судами все понятно!!! Судился с бывшей супругой (работником суда) Я на заседании касации говорю: " Ваша честь, были нарушены ст№ .....", а он мне в ответ- А в неплохих ты туфлях пришел!!!
    я- согласно законам..... решение миров судьи незаконно!!!
    он- Ааааа!!!! У тебя еще и иномарка!!!!!!!
    в результате правды недобился, платил алименты по двум разным исполнительным листам 1/4 и твердую денежку на одного итого же ребенка.
    Если взять иполнительные листы в рознь, то все ok
    Вот токие наши суды

НЕ стоит в таком случае нанимать сторонних для ремонта. Имеет прямой резон "своих" ЖКХашников "додавить"
    Абслютно согласен !!! "давить как блох"- жеско и надолго ещебы лицензию на отстрел купить!!! ЖКХашиник- маленький,хитрый, наглый и бесполезный зверек, требующий к себе постоянного внимания

Ваши права