+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    Здравствуйте.Тоже есть вопрос про АКАДО.
    В декабре появилась реклама , что наш дом подключен к АКАДО.Подключение бесплатно+бесплатные услуги до марта месяца.Вызвал мастера , пришел , проверил сигнал , говорит--по антенному кабелю плохой сигнал...Могу тебя подключить на твой кабель( от местного провайдера ), тока его придеться отключить.Я согласился.Он тупо перерезал провод в щитке и подсоединил к нему свой модем.Потом пошел за комп и минут 30 пытался поймать сигнал.Потом позвонил в офис , где ему ответили , что наш дом БЕЗ сигнала , и когда будет --неизвестно.Провода он просто скрутил обратно ( даже без обжима).
    В январе опять повесили рекламу.Позвонил.Просил проверить поточней , сделали наш дом или нет .К вечеру мне подтвердили, что всё отлично...
    Вызвал.Пришли.Опять обрезали...Подключились.Опять никак не могли сигнал поймать...Потом вроде нашли...Подписали договор, заплатил ( и за работу тоже взяли , не как в рекламе..) 1500 руб.
    Минут 20 радовался интернету...и всё,сигнал пропал..Звоню , говорят , в течении суток исправим..И вот так и звоню до сих пор , каждые два дня...
    Целый месяц без инета. Плюнул , сделал переподключение к старому провайдеру. Позвонил , чтобы расторгнуть договор.А мне там сказали:
    Денег отдадим только около 800 рублей . За работу не вернем , и еще вычтем за АРЕНДУ модема ( которым я и не пользовался т.к. сигнала не было).И предложили два раза в офис подьехать , подать заявление , а через месяц за деньгами ( за половиной ).
    Вот и не знаю , что делать .По идее ---это они мне еще должны заплатить за моральный ущерб ( месяц меня без инета продержали ).Но они ссылаются на АКЦИЮ ( мол за февраль ты всё-равно не платил ).
    Что возможно сделать в этой истории ???? Подскажите пожалуйста..

P.S. Больше всего меня раздражает ВЫЧЕТ за АРЕНДУ модема , который просто ХРАНИЛСЯ у меня.........

Senior Member Аватар для Dao
    Чего-то я не понял...
    мол за февраль ты всё-равно не платил
    Февраль еще не кончился.

LEXUS, вы сколько всего денег заплатили и за что?
    Каждая снежинка падает на свое место

Junior Member
    У Акадо шла акция:при подключении до марта месяца услуги интернет бесплатно.
    Соответственно,я заплатил:
    Подключение,монтаж,настройка---650руб
    Тех.поддержка,интернет ( за март ) ---830руб ( тех.подд.-80р,инет-750 )
    Вернуть при расторжении договора обещают-----750руб минус % за аренду ( хранение ) модема...

Ваши права