+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

детская коляска-возврат возможен?

Я сегодня ездила на коломенскую ярмарку за коляской. Поссорившись с мужем из-за стоимости коляски которую хотела, купила на эмоциях другую более дешевую.внешне она мне понравилась, но по приезде домой посадив туда ребенка поняла что спинка у коляски узкая, прошлась по улице и выявились еще некоторые недостатки: при ходьбе я все время цепляю ногами нижнюю подножку, в некоторых моментах коляска очень неповоротливая, ручка слишком высокая. Коляску везла своим ходом и пока разбиралась как ее везти, случайно чиркнула одну из пластиковых частей об асфальт-ручка очень низко располагалась, соответственно колеса тоже уже немного "обкатаные". возможен ли возврат коляски если она все таки нам не подойдет по техническим особенностям..?

Обмен, возврат товаров надлежащего качества возможен при соблюдении определенных условий, установленных в ст. 25 закона "О ЗПП". Вы нарушили некоторые из этих условий, поэтому теперь все зависит от доброй воли продавца.
    Свободный художник

цепляю ногами нижнюю подножку
    Если сможете доказать, что товар причиняет ущерб Вашей обуви или Вашим ногам, то Вы вправе потребовать возмещения этого вреда. Таким образом, пока никаких законных прав на возврат товара у Вас нет.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права