|
-
Что то сроки ремонта большие:(
И так...сдал свой телефон по гарантии на ремонт, токо вот сроки!!!!!..45 дней ( см. п. 2 и п.3 ) не много ли? В прошлый раз тоже сдавал телефон в этой конторе..тот телефон благополучно был не сделан и разрешили обмен с доплатой и я купил другой телефон. Вот меня интересует ещё один вопрос: когда я менял тот телефон то мне сказали что возврат денег невозможен, а можно токо купить другой т.е. обмен с доплатой. А вот если мне другие телефоны которые продаются у них не нравятся или меня не устраивает их цена, то что ?
Подскажите что можно сделать и всё ли здесь законно?
Вот ссылка на скан квитанции которую мне выдали-http://pizdez.ucoz.ru/OCR0001.JPG
-
Senior Member
Возврат денег тоже возможен и сразу. Надо было предьявлять письменную претензию продавцу по этому поводу. В таком случае возврат денег должен был бы осуществляться в 10 дневный срок (включая проверку качества), но поскольку отдали в ремонт, теперь придется ждать 45 дней.
-
Так....ясно. А вслучае если они его не сделают то деньги можно быдет забрать или придёца покупать телефон который у них есть в наличии......просто я посмотрел а у них там нифига нормального уже давно нету и не факт что будет
-
Ааа...ещё напиши пожайлуста если конечно не трудно притензию. Так на будущие. И по поводу возврата денег после неудачного ремонта тоже наверно придёца что то писать.
-
См. Выше как писать притензию
Самозащита
Как подать претензию (!)
Там всё очень хорошо изложено для образца !!!
Ваши права