|
-
Зимние сапоги скользки и утерян товарный вид.Подскажите?
Здравствуйте.
Подскажите как быть и можно ли вообще что нибудь сделать.
20.11.05 купила зимние сапоги, срок гарантии 20 дней. Очень долго искала и когда купила очень обрадовалась - купила то что нужно. А получилось к сожалению - сапоги оказались очень сколькими, не то что на льду, а даже на офисной плитке. Короче подскользнулась я на улице и запнулась носком о что-то твердое - кожа с носка содралась. Теперь не знаю, что и делать , т.к. товарный вид - сами понимаете. Завтра последний день гарантии, да и продавцы наверняка не примут сапоги.
ЗНАТОКИ подскажите как быть ? Стоит ли вообще обращаться к продавцам?
Заранее спасибо за ответ.
-
Moderator
Боюсь, что обменять или вернуть сапоги Вы не сможете. Вы покупали не специальную обувь для хождения по горам или по льду. Скользко - не скользко - для признания этого дефектом у обычной обуви здесь будет не достаточно.
-
Re: Зимние сапоги скользки и утерян товарный вид.Подскажите?
 Сообщение от Mina
Здравствуйте.
Подскажите как быть и можно ли вообще что нибудь сделать.
20.11.05 купила зимние сапоги, срок гарантии 20 дней. Очень долго искала и когда купила очень обрадовалась - купила то что нужно. А получилось к сожалению - сапоги оказались очень сколькими, не то что на льду, а даже на офисной плитке. Короче подскользнулась я на улице и запнулась носком о что-то твердое - кожа с носка содралась. Теперь не знаю, что и делать , т.к. товарный вид - сами понимаете. Завтра последний день гарантии, да и продавцы наверняка не примут сапоги.
ЗНАТОКИ подскажите как быть ? Стоит ли вообще обращаться к продавцам?
Заранее спасибо за ответ.
Уже был тут подобный вопрос, поищите...
Тут сложно определить, качественные сапоги или нет, т.к. скользкие не сапоги, а плитка (она и правла скользкая) или лёд.
А вот есть что либо в ГОСТах по скольжению сапог, не знаю...
Ваши права