-
 Сообщение от glasniy
 Сообщение от yalexey
Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке.
И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно.
Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией?
-
 Сообщение от дот
 Сообщение от glasniy
 Сообщение от yalexey
Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке.
И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно.
Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией?
Меняйте СИМ-карту, блокируйте данный номер, обращайтесь в правоохранительные органы.
-
если дело в дубликатах симок - ищите у себя крысу.
но, думаю, дело не в симках.
-
 Сообщение от дот
При наличии дубликата симки понять что за звонок пришел на другой дубль нереально (хоть я и не являюсь спецом в организации GSM сот, но это очевидно, звонок придет либо на одну либо на другую копию но не на обе). У вас дело не в симках - 99.99%, просто кто-то из работников сливает заказы конкуренту, проводите дератизацию .
А что Вам мешает купить московский номер или в коде 8-800 и привести в офис по VOIP (проще всего ИМХО по SIP) ? Тогда вопрос с дублями симок отпадет автоматически, только (опять же ИМХО) Вашу проблему не решит.
Секция мониторинга качества услуг связи
-
Senior Member
Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.
Не разговаривайте по ним.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
короче.
я тут специалист по связи 
все вопросы - в личку.
ответы - дорого
-
 Сообщение от yalexey
короче.
я тут специалист по связи 
все вопросы - в личку.
ответы - дорого 
Работа предполагает наличие нескольких телефонов. Городской телефон не дает мобильности. Основную массу клиентов номера 8-800 отпугивают. ** Крыса- либо я, либо мой муж. Тогда заказы сливаю либо я, либо он В нашу работу нет посвященных. Этот вариант отпадает на 100%.** Заява подана на рассмотрение.Ждем письменного подтверждения. Как получим пойдем в правоохранительные.Но ждать милости от...... сами знаете сколько.Так можно и разориться.Предполагаю, что конкурент проделывает потихоньку тоже самое и с другими фирмами. Просто в других фирмах менеджеры на окладах- им все равно. А у нас жесткая статистика и кровный обоюдный семейный интерес. Мимо не проскочишь.
-
 Сообщение от yalexey
все вопросы - в личку.
-
 Сообщение от yalexey
 Сообщение от yalexey
все вопросы - в личку.
как это?
Ваши права