+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Junior Member

Приобрел автомобильную мультимедиасистему

11 апреля в интернет магазине приобрел мультиметидийную систему Clarion. 14 апреля после установки выяснилось что не работает видео вход для камеры заднего вида. Позвонил в магазин--отправили в сервисный центр. Насколько понимаю этого они не вправе делать учитывая что 15 дней еще не истекли и близко. Подскажите верную ли я последовательность действий в данной ситуации предполагаю
    1)составить в письменном виде претензию, приложить к ней копию чека
    2) вручить пертензию сотрудникам интернет магазина.
    3)ждать ответа от них в установленный срок.
    Кстати я не против как возврата денсредств так и обмена на исправный товар аналогичный.
    Так ли нужно действовать? На сайте магазина кроме телефона и мэйла нет данных о месте дислокации -смотреть на штамп на товарном чеке так?
    Буду признателен за любой отклик по данному вопросу

Junior Member
    Послал по почте им предупреждение в виде перечня статей и выдержек из них. через час перезвонили сказали что требования им понятны мои. и они готовы к экспертизе но как они сказали если она установит что неисправность была вызвана моими действиями то я обязян буду опатить эту самую экспертизу. Так ли это??ии они на испуг берут?

Ваши права установлены ст. 18 закона "О ЗПП". там же в п. 5 ответ про экспертизу. Пишите претензию по образцу на сайте.
    Свободный художник

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от ppl
    они сказали если она установит что неисправность была вызвана моими действиями то я обязян буду опатить эту самую экспертизу. Так ли это??ии они на испуг берут?
    Да, это так.

они сказали
    Кто они?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    они сказали
    Кто они?
    Продаватели!

Ваши права