+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

железная дорога не дала скидку

Добрый день.
    Ситуация такая - на 1 января ж-д билеты продаются за 0.47 тарифа (сезонные изменения тарифов). А мне продали по полному тарифу.
    Я написал претензию , мне ответили что
    приказ Федеральной службы по тарифам был 04.12.07 , а я купил билет 22.11.07 , поэтому на меня этот приказ не распространяется , поэтому мне продали билет по тарифам с 1.01.07 но без учета гибкой системы регулирования тарифов.
    Кто знает , можно ли найти управу на этих слишком хитрых монополистов?

Кстати , глючный форум , несмог зарегистрироваться с браузеров Opera и firefox (картинка с цифрами неподавала признаков присутствия) , смог только с текстового браузера elinks.

Кому Вы написали претензию?
    Выясняли ли Вы ситуацию в ФСТ?
    Кстати , глючный форум , несмог зарегистрироваться с браузеров Opera и firefox (картинка с цифрами неподавала признаков присутствия) , смог только с текстового браузера elinks.
    Информация об этом передана вэб-мастеру
    Свободный художник

Junior Member
    Написал я в Октябрьскую ж-д(Спб , Островского , 2) , там они куда-то перенаправили и ответ пришел от Северо-Западной региональной дирекции по обслуживанию пассажиров "Транссервис" (Спб , Невский пр-т , 85).

В ФСТ не выяснял , поскольку не знал о ней. А должно помочь , как думаете?

Все зависит, как составлен приказ (постановление). По логике установленный сниженный тариф на проезд 1 января не должен быть обусловлен датами продажи билета. Если бы это была акция, типа, на все проданные в период с ...по... билеты
    дается скидка..., то другое дело.
    Свяжитесь с зам.руководителя Юридической службы в СПб Евгением Садовским (812) 274-09-27. Он поможет разобраться.
    Свободный художник

Junior Member
    Насколько я понял , это был приказ по тарифам и сезонным изменениям их на весь 2008 год , а поскольку я купил билет до приказа , то он на меня не распространется. Однако , что непонятно , билет мне все-таки продали , причем тариф взяли не с потолка , а с 2007 года , но сезонные изменения тарифов с того же 2007 года почему-то применять не стали.
    А с Евгением Садовским свяжусь , спасибо.

Ваши права