Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

затягивают с экспертизой...

Предыстория: купил коммуникатор, на 7 день он перестал грузиться. дело было в техносиле. Сдал его на экспертизу, (на 20 дней по закону, если память не изменяет) написал заявления что хочу присутствовать при ее проведении. Прошло 19 дней. Ни слуху ни духу. Захожу в техносилу, показал копии заявления и принтересовался: мол завтра 20ый день, вы меня приглашать на экспертизу то собираетесь?! мне спросили: "чего хочешь?". Я ответил: "денег". Говорят иди за паспортом и товарным чеком - будут тебе деньги. Внимание вопросы:

1. Товар куплен в кредит, (погасил один месяц, перепалата около 200 рублей). Я имею право требовать вернуть к сумме за товар эти проценты переплаты за один месяц.
    2. По одному проценту начисляется только когда задерживают с ремонтом или в т.ч. и с экспертизой?!
    3. Что лучше сделать если они меня так и не известят не по телефону не письмом о результатах экспертизы?
    4. Что я вправе требовать если всеже экспертизу провели без меня? даже если аппарат признали дефектным?!
    5. Стоял рядом мужичек с похожей ситуацией, и ему не возвращали деньги за товар. говорили либо выбирай товар другой у нас в магазине, либо сперва гаси кредит а потом мы вернем деньги. Правомерно ли это?
    6. Еще предыстории: я потом вернулся в магаз с паспортом и товарным чеком. говорю вот я пришел! (правда я забыл дома копии заявлений). мне говорят мол давай копии, а я говорю мол нет у меня их щас, забыл дома. Спросил без них то никак?! Мне сказали: "Никак. мы у тебя никакой товар не принимали!" Можно ли тут за что-то зацепиться?

Заранее спасибо!

Senior Member
    Не плодите темы, слепые этот форум не читают.

Ваши права