|
-
жесткий диск и возврат денег за него.
Доброго времени суток.
13.04. купила жесткий диск. Через пару дней он сдох, с кучей записанной на нем информации естественно. Причем проблемы начались с первого дня эксплуатации (раз через раз определялся, странно шумел и тд и тп.)
18.04 понесла его в магазин. В магазине меня отправили в сервисный центр (при магазине)
В сервисном центра взглянули на него и сказали, что ему конкретная крышка, т.к. внутри там что-то отвалилось и он неремонтируем.
Сказали что винт отправят в Москву фирме изготовителю на заключение и экспертизу (сама я не из москвы).
Забрали у меня гарантийный талон и чек, забрали винт. В замен дали "акт приема-передачи оборудования" - ну там жеский диск такой-то, сдан тогда-то, причина не определяется, условия, подпись представителя серв.центра и моя.
Сказали позвонить через неделю.
Но вот сегодня уже 7 мая и до сих пор мне говорят что ответа из москвы нет и говорят чтобы я позвонила на след. неделе. Надоело! Думаю так мне будут говорить каждую неделю.
Что делать? Ждать дальше или действовать? Если действовать то как?
Зачем его отправлять в москву если с ним уже ничего не сделать, правы ли они?
-
Senior Member
Что делать? Ждать дальше или действовать? Если действовать то как?
Во-первых, какое одно их требований, перечисленных в п. 1 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", было Вами заявлено, во-вторых, ждать придется столько, сколько того требует Закон РФ "ОЗПП", ГК РФ или письменное соглашение между потребителем и продавцом и т.д.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
Во-первых, какое одно их требований, перечисленных в п. 1 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", было Вами заявлено
пока никакое, но это же продажа товара ненадлежащего качества если я не ошибаюсь.
ждать придется столько, сколько того требует Закон РФ "ОЗПП", ГК РФ или письменное соглашение между потребителем и продавцом и т.д.
дак что теперь ничего уже не сделать? только ждать?
-
Если никакого требования не предъявляли, то можно сто лет ждать!
Предъявите писменно одно из требований по ст. 18 ЗоЗПП...
Ваши права