+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

жесткий диск и возврат денег за него.

Доброго времени суток.
    13.04. купила жесткий диск. Через пару дней он сдох, с кучей записанной на нем информации естественно. Причем проблемы начались с первого дня эксплуатации (раз через раз определялся, странно шумел и тд и тп.)
    18.04 понесла его в магазин. В магазине меня отправили в сервисный центр (при магазине)
    В сервисном центра взглянули на него и сказали, что ему конкретная крышка, т.к. внутри там что-то отвалилось и он неремонтируем.
    Сказали что винт отправят в Москву фирме изготовителю на заключение и экспертизу (сама я не из москвы).
    Забрали у меня гарантийный талон и чек, забрали винт. В замен дали "акт приема-передачи оборудования" - ну там жеский диск такой-то, сдан тогда-то, причина не определяется, условия, подпись представителя серв.центра и моя.
    Сказали позвонить через неделю.
    Но вот сегодня уже 7 мая и до сих пор мне говорят что ответа из москвы нет и говорят чтобы я позвонила на след. неделе. Надоело! Думаю так мне будут говорить каждую неделю.

Что делать? Ждать дальше или действовать? Если действовать то как?
    Зачем его отправлять в москву если с ним уже ничего не сделать, правы ли они?

Что делать? Ждать дальше или действовать? Если действовать то как?
    Во-первых, какое одно их требований, перечисленных в п. 1 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", было Вами заявлено, во-вторых, ждать придется столько, сколько того требует Закон РФ "ОЗПП", ГК РФ или письменное соглашение между потребителем и продавцом и т.д.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    Во-первых, какое одно их требований, перечисленных в п. 1 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", было Вами заявлено
    пока никакое, но это же продажа товара ненадлежащего качества если я не ошибаюсь.
    ждать придется столько, сколько того требует Закон РФ "ОЗПП", ГК РФ или письменное соглашение между потребителем и продавцом и т.д.
    дак что теперь ничего уже не сделать? только ждать?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Если никакого требования не предъявляли, то можно сто лет ждать!
    Предъявите писменно одно из требований по ст. 18 ЗоЗПП...

Ваши права