+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Связался с Айсбергом, что делать?

Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Треснул шкив барабана на стиральной машинке, решил его поменять. Позвонил в "Айсберг", вызвал мастера. По телефону сказал, что мне диагностика не нужна, т.к. я знаю поломку. Позвонил мастер, спросил марку и коды стиралки. Приехал и привез какой-то левый шкив. Замерил нужный и содрал 500 руб. за диагностику.
    В квитанции указано:
    Описание заказа - замена шкива барабана, со слов клиента. Выполненная работа: диагностика.
    Обнаруженные неисправности: необходима замена шкива барабана.

Т.е. подтвердил мою заявку. Меня дома небыло, встречал мастера отец. Я бы не оплатил этот РАЗВОД. Подскажите как мне вернуть деньги?

P.S. Ради интереса вбил в yandex код машинки, который давал мастеру, и нашел нужный шкив.

captain2008, ремонт в течение гарантийного срока или нет?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Генрих Шатковский, Нет. Гарантийный срок уже закончился. Просто вызвал мастера для оплачиваемого ремонта.

Описание заказа - замена шкива барабана, со слов клиента.
    Если сей факт зафиксирован в письменном виде, то у Вас большие шансы вернуть 500 руб., но нервов потратите на 5000. Решать Вам.

Да, это все записано в квитанции. Дело не в нервах, а в принципе. Подскажите с чего начинать.

С п.2 ст. 16 Закона РФ "ОЗПП".

Ваши права