|
-
фитнес клуб не дает заниматься!!
В мае 2006 года, еще до постройки и открытия фитнес-клуба клуба заключил договор на право его посещения в течение 12 мес. с начала действия "клубной карты". В тот же день оплатил 100% его стоимости. По договору "Начало действия клубной карты определяется ее активацией, которая производится не ранее оплаты и не ранее открытия клуба."
В приложении к договору "Действие карты активируется в течение 1 месяца с момента ее оплаты по договору, если иное не предусмотрено Договором".
Клуб я не посещал ни одного дня, т.к. после его открытия в 2007 в первые месяцы в нем не работал бассейн, а до середины 2007 тренажерный зал представлял собой "витрину" для проходящих мимо людей с улицы. В январе 2008 клуб мне отказал в посещении, ссылаясь на то что "карту они давно активировали". Не выдавая ее мне и без моего ведома.
Правомерны ли действия клуба, т.к. в моем договоре огоровена лишь дата активации карты "не ранее", а про "не позднее" ничего не сказано...?
-
Senior Member
Что же Вы хотите ?
- заниматься, то есть обязать фитнес-клуб представялять Вам услуги
ИЛИ
- возврата денег за неоказанные услуги
Воспользуйтесь поиском по форуму по словам "фитнес-клуб"
-
спасибо за совет!
хочу защитить свои права + найти юриста который возьмется за это дело (Краснодар)
-
А каким образом активируется карта? Какова процедура активации?
-
физически? менеджер щелкнул мышкой в программке - карта и активировалась
-
 Сообщение от Эхлиотт
физически? менеджер щелкнул мышкой в программке - карта и активировалась
А кто решает, когда активировать?
-
в договоре об этом не сказано, КТО решает
текст договора тут
Ваши права