|
-
Рекламная цена не соответствует реальной
Здравствуйте!
Я хочу купить диван, который размещен в рекламном каталоге магазина "Цвет диванов". В каталоге реклама представляет собой крупную фотографию дивана в коричнево-бежевых тонах и более мелкую фото того-же дивана в голубых тонах, мелкое фото демонстрирует пошаговое разложение дивана. Указана цена на него 16990,00руб, эта цена является ценой «по спецпредложению» которое действует до 31.05.08. указана экономия на покупке этого дивана в размере 15000,00руб, соответственно сам диван вне акции стоит 32000,00руб.
Когда я пришел в магазин чтобы купить этот диван в том цвете который указан в рекламе мне сказали что его цена составляет 21900,00руб, а цена представленная по спецпредложению указана на диван в совершенно другой ткани более худшего качества.
Подскажите пожалуйста, могу ли я требовать продать мне этот диван по цене указанной в рекламе?
Заранее благодарю.
С уважением Илья.
-
Wolfpm, а Вы хотели купить в бежевой или голубой гамме?
-
Блинда Мейс
На данный момент это не имеет значения т.к. представлено 2 цвета по цене 16990,00 но по этой цене мне не продают ни один из них, предлагают купить диван из тонкой невзрачной ткани который стыдно поставить дома.
а для справки - хотел в бежевой.
-
Wolfpm, просто посмотрела на их сайте - что спеццена установлена именно на бежевый, а на примере голубого - только работа механизма показана. Еще искала информацию, что цвет и материал может отличаться от указанного - не нашла. Посмотрите у себя в буклете - если есть - то с продавца взятки гладки. Если нет, то этот буклет можно считать публичной офертой и попытаться через суд заставить продавца заключить с Вами публичный договор именно по этой цене и именно этого материала и расцветки.
Ваши права