+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

про газплиту из ЭЛЬДОРАДО

Приобрел я как то газовую плиту HANSA
    Через 2 недели (как назло) на варочной поверхности в районе большй конфорки во время мытья появился скол
    ЕСТЕСНО истерика (в женской половине), разъяренный папа наезд на сына. полная несознанка. В итоге решив "сами виноваты" ни куда не пошли. Но когда еще через две недели начали замечать сеть трещин всетаки решили действовать. Нашел этот сайт начитался даже написал про себя мне мягко дали понять "брЭшЭш - сам дурак". яконечно еще сильнее обиделся и решил таки довести дело до конца. Вняв советам с ЭТОГО сайта сделал претензию продавцу. начался футбол между магазином и сервисцентром. еще раз одратясь к сайту добился того что плиту забрали на экспертизу... ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ подал ещеодну претензию. еще через неделю пригласили на это ШОУ. Эксперт "ВОЛГОГРАДЭКСПЕРТИЗЫ" произвел ТЩАТЕЛЬНЫЙ осмотр с фотографированием. еще через две недели технический "эксперт" магазина "эльдорадо" (милейший человек- вежливый до слащавости и и полный сарказма, особено при общении с бабушками) собщил мне, что моя претензия удовлетворена и я могу получить деньги.
    когда я намекнул о полагающейся мне по закону неустоечки мне сказали, что я неполучу денушки пока не подпишу отказик от этой притензии. ХОРОШО когда есть знакомый милиционер. в его присутствии ЭТОТ вопросик отпал. вот как быват...

Senior Member
    Хорошо то, что хорошо кончается. Удачи Вам!

Ваши права