|
-
Гарантия на компьютер!
Здравствуйте! Вот у меня такая проблема....
Купил себе компьютер в некой фирме.
Поставили(временно) видеокарту 7600GT, а под заказ я взял 8800GTS 512(уже привезли)
Они там поставили пломбы на корпус компа. Так получилась, что я их сорвал, вставляя новую звуковую карту.
Сейчас сказали, что надо нести туда к ним системник, чтоб переставить видеокарту на привезенную.
Вопрос: Чем мне гразит срывание пломб на системнике?
Я просто думаю, что ведь гарантия идет на отдельные составные части(Проц, материнка.....)
Мне один человек сказал что гарантия вобще не верно составлена!
Вот гарантия:
http://photofile.ru/users/leon9090/1...91/full_image/
Помогите пожалуйста! Что мне делать с гарантией??
-
Хотя компьютер я покупал по составным частям, мне его там просто бесплатно собрали!
Кстати прошло 9 дней с момента покупки!
-
Не переживай . отказать в дальнейшей гарантии тебе не смогут ! Видеокарту поставь сам , дрова возьми в инете ! Блок питания надеюсь не меньше 550 W ?
Если выйдет из строя жёсткий диск , то доказать , что причиной послужило нарушение бумажных наклеек на системнике , будет сложно
-
 Сообщение от ARTHUR Lavnikovich
Не переживай . отказать в дальнейшей гарантии тебе не смогут ! Видеокарту поставь сам , дрова возьми в инете ! Блок питания надеюсь не меньше 550 W ?
Если выйдет из строя жёсткий диск , то доказать , что причиной послужило нарушение бумажных наклеек на системнике , будет сложно 
ТАк дело в том, что видеокарта то у них!! Я должен принести системник, чтоб они сняли свою, а поставили заказанную!
А они вобще имели ставить пломбы на системный блок?? (Компьютер я то покупал комплектующими)
Пожалуйста помогите, а то мне сегодня им что-то говорить надо!!
-
Senior Member
zzzleonidzzz, отклейте все остальные наклейки. Сделать это надо аккуратно и без следов.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
zzzleonidzzz, отклейте все остальные наклейки. Сделать это надо аккуратно и без следов.
а СМЫСЛ?
-
Senior Member
Наклеек вообще не было. Ну забыли наклеить.
-
Наклеек вообще не было. Ну забыли наклеить.
Предложение очень хорошее, НО их наклеили при мне!
-
Senior Member
Вы спросили совета. Я посоветовал. А дальше Вам решать.
-
Вопрос: Чем мне гразит срывание пломб на системнике?
Грозит тем, что если на видеокарте или слоте подключения ее на материнской плате будет выявлены механические повреждения, то ответственность за их происхождения ляжет на Вас как на покупателя.
гарантия идет на отдельные составные части
Если в документах у Вас написано что-то типа "Системный блок и краткое название комплектующих..", то вы купили готовое устройство, не смотря на то, что эти комплектующие выбирались Вами и сборка происходила в магазине.ТЕм самым продавец установил свой срок гаранти, выступая в качестве производителя этого системного блока.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР <ПК и периферийные устройства>
Ваши права