+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Проблема с mp3 плеером

Купил себе mp3 flash плеер. Но вот проблема, там есть кнопка перезагрузки, но спрятана она внутри плеера и чтобы её нажать надо чем-нибудь тоненьким пролезть в специальную дырочку в корпусе. Так вот если выполняя эти десйствия я повредил что-нибудь внутри это моя вина или нет (производитель в инструкции не дал ни каких указаний как это делать и чем).
    Заранее спасибо за помощь!
    Всё выше сказанное моё скромное ИМХО!

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Ну это смотря как нажимали...
    Если аккуратно и предметом, который не шире отверстия, не молотком его туда вбивали ну и в таком духе, т.е. если если НЕ из-за своей неаккуратности повредили, а из-за плохого качества изготовления (монтажа) этой кнопки и в инструкции не написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ если эту кнопку нажимать, то это не Ваша вина...

Senior Member Аватар для vvzont
    Сначала надо разобраться, а зачем Вы на нее вообще нажимали? И как часто приходилось это делать. Может просто сдать аппарат как некачественный, имеющий недостатки (ст 18 )?

Senior Member Аватар для Роман
    Довольно часто, такие кнопочки ресета делаются на резиновой подложке. И если залезть туда острой иголкой, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Re: Проблема с mp3 плеером

Цитата Сообщение от AreKs
    Купил себе mp3 flash плеер. Но вот проблема, там есть кнопка перезагрузки, но спрятана она внутри плеера и чтобы её нажать надо чем-нибудь тоненьким пролезть в специальную дырочку в корпусе. Так вот если выполняя эти десйствия я повредил что-нибудь внутри это моя вина или нет (производитель в инструкции не дал ни каких указаний как это делать и чем).
    Заранее спасибо за помощь!

Ваша вина, 99%.

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    Если в Руководстве по эксплуатации нет указаний, как можно воспользоваться этой скрытой кнопкой, иглой или расправленнйо скрепкой, то в данном случае, Вас ненадлежащим образом проинформировали.

Пишите претензию. основания ст.12 Закона. Требуйте возмещения убытков, в связи с порчей плеера, из-за предоставленной неполной или недостоверной информацией о товаре.

Внимательно прочитайте Руководство по эксплуатации в отношении "этой кнопки".

Senior Member Аватар для Dao
    Бедные потребители Новгородской области.
    Каждая снежинка падает на свое место

Ваши права