+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Кошмары в магазинах Патерсон

Вопрос: что делать??
    Неоднократно ежу наталкивались на преступное поведение служащих магазинов Патерсон. Не говоря о непавильных ценах, маркетинговых продажах, липовых распродажах и несвежих а порой и гнилых продуктах на прилавках, вобщем, обо всем том что давно уже известно и требует особой внимательности, вчера столкнулись с таким случаем....
    Вчера 04.06.08 муж пошел в магазин и принес безумно вкусные творожные кольца по цене ок. 70 рэ за упаковку, проблема в том что их срок хранения всего 24 часа, поэтому покупать их нужно обязательно со свежей датой, о чем в магазине прекрасно осведомлены. Ну принес он их, хорошо, дата стоит нормальная, вчера съели, осталось еще на сегодня.. Сегодня я, доев последнее кольцо, смотрю, а на дне упаковки еще какая-то наклейка, причем с другой датой и уже не 04.06.08, а 03.06.08... Присмотревшись поняла, что в магазине оторвали предыдущую дату и на ее место наклеели новую, а товар просрочен... Вот так.. Конечно сейчас уже глупо нести туда пустую упаковку и что-то доказывать.. Но хотелось бы спросить, если я обнаружу такой обман непосредственно в магазине, то им всем поотрубают головы??? или хотя бы руки... Ведь на мне не только мое здоровье, но и здоровье моего грудного ребенка

Напишите жалобу в Роспотребнадзор. Руки, конечно. не пообрывают. но оштрафовать могут.
    Кроме того, в порядке информации скажу, что срок годности устанавливают, как минимум, с полуторным запасом. То есть, по жизни, через час и даже 12 часов ваши безумно вкусные твороженые кольца не должны представлять опасности (при соблюдении, конечно, условий хранения).
    Это я нисколько не оправдываю жуликоватого продавца.
    Свободный художник

Ваши права