|
-
Race Driver: GRID!
Эльдорадо организовывает турнир завтра для любителей игрули..
такая вот инфа..
в ТЦ «Горбушкин двор» состоится турнир на лучшей гонке сезона – Race Driver: GRID!
Соревнования будут проводиться на игровой консоли Sony Playstation 3. Участники турнира должны будут преодолеть игровую трассу на одинаковых машинах с использованием руля Logitech. Победители турнира получат отличные призы. За первое место – консоль Sony Playstation 3, за второе – профессиональные наушники KOSS PRO3AAT, за третье – подарочное издание игры Race Driver: GRID для PC.
Также все участники смогут приобрести в магазинах «Эльдорадо» комплект из игры GRID и гоночного руля Logitech по специальной цене и, зарегистрировавшись на сайте www.getprizе.ru до 31 июля, принять участие в розыгрыше одной из десяти поездок на Формулу-1 в Токио, Шанхай, Сингапур и Сан-Паулу. Обладателей главных призов 5 августа выберет специальная отборочная комиссия.
тут любители есть?
-
Призы от эльдорадо? Это круто! Соньки, разваливающиеся на руках владельца!
-
Re: Race Driver: GRID!
 Сообщение от voodoopipl
тут любители есть?
Любители Эльдорадо? А как же! Каждый первый. Это Вы удачно зашли .
-
ну Эльдорадо или другое..
какая разница..
а то что разваливаются это фигня..у меня и телевизор от туда..и ещё много быт техники..все пашет..от паломок ни какой магазин не застрахован..на то и есть гарантия..
а на шару получить Соню это тема..
хотя я в первую очередь поиграть иду..
-
 Сообщение от Krim
Призы от эльдорадо? Это круто! Соньки, разваливающиеся на руках владельца!
А путевки тоже подразумевают пешую прогулку думаешь?
мне лично все равно..я иду ИГРАТЬ
-
Krim! Если SONY разваливаются!? То при чём тут Эльдорадо!! По вашему: если у вас сломается техника -вы неуч!!??
-
кстати да...да здраствуют стереотипы...с ними легче жить..
а я вот в техносилу сходит -теперь живот болит..вот козлы..
кароче я на гонки! всем удачи..
бывалому привет!
-
 Сообщение от Бывалый
Krim! Если SONY разваливаются!? То при чём тут Эльдорадо!! По вашему: если у вас сломается техника -вы неуч!!??
О! Новая трактовка закона о защите прав потребителей! Если у потребителя ломается товар, вне зависимости от причины поломки виноват потребитель! Raskor будет доволен.
-
Krim писал:-Новая трактовка-ДА!! И придумали её вы! Только вот для кого?!
Ваши права