|
-
кто входит в РАТЭК?
Добрый день!
Вот здесь http://souz-potrebiteley.ru/news/12_10_05.shtml
на сайте лежит очень интересный документ, согласно которому большинство известных сервисных центров должны в корне пересмотреть свои правила обслуживания населения, но почему-то не делают.
Не могли бы уважаемые модераторы помочь найти или выложить список организаций, входящих в Ассоциацию РАТЭК, чтобы наверняка знать, кто именно не придерживается указанного Заявления.
Спасибо.
-
Неужели список организаций, входящих в Ассоциацию РАТЭК - секретная информация и её нельзя сообщить? По крайней мере в одной из веток этого форума фирма М.Видео (в истории со скрипящими холодильниками Samsung) показала, чтовходит в эту ассоциацию, хотелось бы узнать и об остальных организациях.
-
Moderator
А неужели такой продвинутый посетитель форума не может в Интернете найти сайт РАТЭК?
-
Могу, но система запретов там, где я работаю, не позволяет мне осуществлять поиск в интернете и посещать определённые сайты, на это я влиять не могу, к сожалению. А подобный список РАТЭК иметь именно на этом сайте было бы не плохо.
-
Senior Member
 Сообщение от Serg Ch
Могу, но система запретов там, где я работаю, не позволяет мне осуществлять поиск в интернете и посещать определённые сайты, на это я влиять не могу, к сожалению.
Извините, а Вы по работе интересуетесь, или для себя?
Если первое. то вопрос с админом решается за 5 минут. А если Вы используете рабочи канал в личных целях и Вам это запрещают (а как еще трактовать перекрытие доступа к некоторым сайтам?), то тем более зачем кого-то винить? По-Вашему местный вебмастер должен ориентироваться на нарушителей трудовой дисциплины?
Надо - пойдите в интернет кафе и за 10 минут все узнаете.
Ваши права