+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Договор с ДЭЗом

Все-таки нашел сегодня в договоре с ДЭЗом место, где должен быть указан его адрес (чтобы послать уведомление/приглашение на независимую экспертизу повреждений после протечки). Как и ожидалось, в этом месте ничего не написано. Это полбеды - схожу в ближайшее время, потребую заполнить, но попутно выяснил еще одну вещь: у меня в договоре указан не мой этаж и не моя жилая площадь! То есть у меня есть договор, он заключен со мной, но не на мою квартиру Т.е. частично на мою, т.к. номер квартиры все же мой. Ну, и то, что подпись директора ДЭЗа отсутствует - имеется лишь закорючка на печати, даже не знаю, как к этому относиться. Что мне теперь посоветуете делать со всем этим, чтобы оно все правильно было, как по закону положено?

Вот, как оно это все выглядит:

Banned

Re: Договор с ДЭЗом

Цитата Сообщение от fairaffair
    Что мне теперь посоветуете делать со всем этим, чтобы оно все правильно было, как по закону положено?

Составить протокол разногласий к договору и убрать все противоречия и неправильности.

Re: Договор с ДЭЗом

Цитата Сообщение от АлександрАн
    Составить протокол разногласий к договору и убрать все противоречия и неправильности.

Это, я так понимаю, касается той части, где указана площадь и этаж не мой, чтобы их изменить, потому что иначе придется вычеркнуть из их из моего экземпляра. А то, что они реквизиты свои не указали - это можно вписать без протокола разногласий, это будет законно?

И почему если в обоих экземплярах договора одновременно исправить площадь и этаж - это разве не будет считаться законным?

Я еще до них не дошел, но подозреваю, что они либо:

а) просто пошлют меня сразу с моим незаполненным договором и откажутся вообще что-либо делать, ибо "всем так делают";

б) зачеркнут в моей книжечке соответствующие цифры площади и этажности и впишут правильные, и реквизиты ДЭЗа допишут, но только в моем экземпляре... даже не помню, как их экземпляр выглядел... мне кажется, что у них не такая же книжечка, а нечто иное.

PS. А может мне совсем обнаглеть? У них площадь в договоре указана намного меньше моей... может быть мне потребовать уменьшить квартплату на соответствующую сумму... и перерасчет сделать с момента заключения этого договора? Реально это? Тогда зачешутся? Если что, сделаю им такую угрозу...

Ваши права