+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Возврат товара, купленного в другом городе

В коммандировке, в г.Якутске был куплен коммуникатор в магазине "Связной". Сейчас я дома, в Москве. Коммуникатор вышел из строя, был сдан в сервисный центр на гарантийный ремонт. Отремонтировать не смогли в срок 45 суток. Коммуникатор мне вернули и предложили сдать его в магазин где он был куплен. Естественно, это невозможно, т.к. туда ехать 4 суток и билет будет дороже его стоимости.
    Что мне делать? Как вернуть уплаченную сумму в Москве? Куда обратиться?

В коммандировке, в г.Якутске был куплен коммуникатор в магазине "Связной". Сейчас я дома, в Москве. Коммуникатор вышел из строя, был сдан в сервисный центр на гарантийный ремонт. Отремонтировать не смогли в срок 45 суток. Коммуникатор мне вернули и предложили сдать его в магазин где он был куплен. Естественно, это невозможно, т.к. туда ехать 4 суток и билет будет дороже его стоимости.
    Что мне делать? Как вернуть уплаченную сумму в Москве? Куда обратиться?

В Московский комитет по ЗПП! Пусть работают! В чем я сильно сомневаюсь!
    Зри в корень!

Здравствуйте! У меня почти аналогичная ситуация! Коммуник отремонтировали но дефект снова проявился .... поясните ну почему нельзя в своем городе в таком же магазине поменять данный товар, связной это же связной и цифровой так же цифровой .... не понимаю этого

Тема клон!!! Nikel, разберитсь с клонированием!!!
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Цитата Сообщение от Маааханькая
    Здравствуйте! У меня почти аналогичная ситуация! Коммуник отремонтировали но дефект снова проявился .... поясните ну почему нельзя в своем городе в таком же магазине поменять данный товар, связной это же связной и цифровой так же цифровой .... не понимаю этого
    Связной-то Связной, но балансы-то у магазинов разные. В том, ге купили можно связанные операции с откатом произвести, а в разных - шиш.
    Нужно смотреть договор купли-продажи, есть ли там такая фича.

Ваши права