+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Где посмотреть информацию?

здравствуйте. Плохо ориентируюсь на форуме, не могу найти нужной информации
    Подскажите где посмотреть....предстоит сдать телефон в ремонт по гарантийке, еду в сервис центр. Мне нужно знать, как правильно составить договор, какой срок ремонта и тд. Вообщем хочу ехать подкованная

Junior Member
    Вам нужно составить претензию, образцы здесь же, вот ссылка http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
    А вообще над форумом в столбе "Самозащита" нажмите образцы претензий и там образец "куплен товар ненадлежащего качества", но сначала почитайте Закон там написано какой максимальный срок ремонта предусмотрен, а потом составляйте претензию по образцу с описанием неисправности и чего конкретно хотите, ремонта, обмена или возврата денег.

Ангелина, при сдаче в любой ремонт (платный или гарантийный) обязательно уделите внимание срокам выполнения работ, а также точному описанию видимых повреждений и обнаруженных недостатков. Также при сдаче в платный ремонт ВСЕГДА требуйте оценки вещи (ст. 35 Закона РФ "ОЗПП").
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права