+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Возврат мобильного телефона Nokia N78

Ситуация следущая. Мне подарили мобильный телефон Nokia N78, пользоваться начал спустя неделю, сначала очень раздражало что нажимаются 2 клавиши одновременно, то есть сенсорный датчик работает некорректно(я хочу принять вызов, а у меня на экране всплывает меню сообщений)А проснувшись сегодня с утра я обнаружил что дисплей телефон блекло серого цвета, телефон не реагирует на нажатия клавиш, периодически пропадает изображение и он не заряжается. Налицо факт неисправности.
    С момента приобретения прошло около 2-ух недель.
    Подскажите как мне лучше действовать в сложившейся ситуации, заранее большое спасибо.

Senior Member
    налицо вода внутри аппарпата

1Сдать в СЦ для устранения недостатка
    2 Изучить инструкцию а также купить учебник програмиста!
    Зри в корень!

а также купить учебник програмиста!
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Мне подарили мобильный телефон Nokia N78
    Вам необходимо забыть о том, что Вам его подарили, а от того кто подарил получить все бумаги на абонентскую радиостанцию (мобилу, сотовый и т.п.). Под действие Закона РФ "ОЗПП" не попадают сделки между гражданами по дарению вещей.
    Подскажите как мне лучше действовать в сложившейся ситуации
    Когда на руках будут все бумаги, а это желательно кассовый чек и т.д., то тогда выбираете одно из требований, указанных в ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", и решаете к кому будете выбранное требование предъявлять.

Вода внутри аппарата? хм так не было воды рядом с ним, если б была я бы об этом написал, все документы у меня, в том числе чек, дело еще в том что как оказалось аппарат был приобретен через интернет-магазин компании Связной. Я уже позвонил туда сказали подъезжайте будете разговаривать с администраторами.
    Дело в том что не хочу допустить каких-либо ошибок, они сказали будем делать экспертизу, насколько я знаю, то я могу потребовать присутствовать при проведении этой экспертизы, дабы избежать фальсификации.Так же насколько я понимаю я могу потребовать замены неисправного телефона на аналогичный на время проведения экспертизы.Подскажите правильно ли я собираюсь действовать и дайте дельные советы.
    С уважением заранее спасибо.
    P.S С инструкцией я ознакомлен аппаратами пользоваться умею)

я могу потребовать замены неисправного телефона на аналогичный на время проведения экспертизы
    Diionis, все зависит от того, какое требование Вы предъявите!!! Подмена не предоставляется на время проведения экспертизы. Подмена предоставляется ТОЛЬКО на время ремонта (п.2 ст. 20) или замены товара (абз. 4 ст. 21).

Senior Member
    по поводу воды-
    те неисправности о которых вы упомянули - неисправности минимум 3хкомпонентов расположенных в разных местах на плате - чтобы все вышли из строя сразу - почти невозможно
    из этого я делаю вывод о электрохимической коррозии с вероятностью 70%

дай бог чтоб я ошибся

Ваши права